瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 为了救你妈要卖房,和好冷战翻旧账不知道能不能熬过七年之痒了

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
     我们俩谈恋爱3年,结婚4年了。自由恋爱,现在有一个非常乖巧,懂事的4岁女儿!双方父母支助买了房子和车子。都说孩子是婚姻的结晶,是婚姻的纽带,是婚姻的调和剂、调味剂,是婚姻的润滑油。所以如果没有女儿,我想我们早就离婚了,也不会坚持到七年之痒了。
    我们的生活都是在争吵中过来的,三天一小吵、十天一大吵!发生什么问题,都和你争个输赢,不会让着你。我也有自己的问题,我爱计较,小气,但我更接受不了男人的小气、爱计较,一吵架了斗和我冷战,自己在家里气的半死,他却天天出去喝酒,白天回来睡觉,孩子也不会管。我是个内心不强大的人,吵架后自己很难过,会失眠!
     之前他爸妈和我们住在一起,帮忙带孩子,在家什么事情爸妈都会帮他做完。我们是同行,但他爸妈会说,他工作累的,让他好好休息,我想我还要买菜,洗衣,煮饭,带孩子,上班!
最近的一次大争吵,是他妈前两个月查出瘤,我们没有一分积蓄,他父母也没有什么钱,保险也没有,医这病要花至少都是20万,他就提出卖车买房给他妈治病。
     我的意见是车子可以卖,房子不能卖,卖房子就只能离婚!他就吵起来说,如果是你爸妈生病了,我还不是要卖房子给你爸妈治病,我妈生病,你不管了……而我从来没有说不给他妈治病,可以想其他办法,而不是卖房子,连家都没有了,那我还跟他过什么呢?
     我们又开始了冷战,我休息就给他爸妈送饭,带孩子……他妈化疗出院后,就没有跟我住一起了,他妈自己提出来不跟我们住,说实话我也不愿意跟他们住,结果他还说是我把他爸妈赶出去的,在这家里,有什么问题都会指责是我的错。
     后面一直在谈离婚的事情,离婚协议都写好了,怪自己吧!觉得对不起孩子,不能有个完整的家庭,心软又没有离了。两人也好好的沟通了,还是继续走下去……可笑的是前几天还去过了7周年纪念日,保证不和我生闷气,吵架不翻旧账,主动认错,对我和孩子好
     还没有坚持两天,就因为买车险借了钱,又开始冷战,又翻旧账来吵,承诺的事情他根本做不到,彻底死心了,我们现在不会说一句话,有孩子的事情就直接微信打字说,这种日子真的没有什么意思,但又怕离婚对孩子不好,但又不想天天这样闷闷不乐的过下去……在这里说出来让心情舒畅些,感觉自己都该去看神经科了

高级会员

买车险的钱都要借了,这个车还需要吗?

高级会员

幸福的人都是相似的,不幸的人各有各的不幸

高级会员

一家三口保险一月1W多,重疾意外都买全了~当存款~现在生个病真看不起

中级会员

二十万就可是卖房,有问题,卖车可以理解!哪怕贷款也能借到啊!

中级会员

治不好的话还真不建议卖房。不能为了老人不顾其他人。就为了多几年,其他人都不活了?要是能治好还差不多,治不好卖什么房子啊

高级会员

买车险都没钱,还开什么车?我真没搞懂。

高级会员

看着感觉楼主日子过得好累,支持离婚

高级会员

先借借呗,实在借不到卖房子也得治啊,如果将来你生病了,你儿媳不肯卖房救你,那多寒心

中级会员

一家人健健康康齐齐整整才最要紧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)