瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 2018年5月订婚了,结婚不在是两个人的事情,而是两家人的事了

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
     2018年5月订婚了,订婚晚上逛街,和我说住家里,我想回家住,然后大晚上被扔在大街上,当天姐姐接我回家就开始发热,还不敢和父母说,自己是被扔在大马路上的。订婚前出去都是他买单,订婚后出去都是等着我买单,自己的衣服,他的衣服也都是我买单。开始为了经济闹矛盾,我不应该这样花钱,我应该节约一点,少买点衣服(自己的工资),拥有他的工资卡我发现不是很厉害的事情,因为里面压根不存钱,也没和我说密码,就是一张代表"真心”的卡片。两个人工作时间不同步,所以出去的很少,经常在他家,他爸妈比较忙,我开始学着摘菜,洗菜,洗衣服,拖地,然后学着买菜。还没好好的恋爱,感觉就是变了。吵架的时候直接开口就是你滚。彩礼还没给,就说不能动,家里的电器,女方要陪嫁的,东西都应该女方买,羡慕人家女方都买车,又陪嫁几十万现金的。和我没有沟通好吃饭,他妈委屈了,要我去赔礼道歉,不然就要休了我,这就是给我感动的男人,吵架开始想动手,砸东西。我说买车吧,两个人工资,又负担不起两辆车。

高级会员

不是还没结婚吗,来得及反悔

高级会员

他家有皇位要继承吗,过的这么憋屈你爹娘知道吗?

高级会员

贱,世上没有男人了吗

高级会员

怎么天天都是这些事情。

高级会员

好悲啊为啥这么委屈自己

高级会员

他家有皇位要继承吗,过的这么憋屈你爹娘知道吗?

中级会员

幻想和现实不要有太大差距,不然你会很失落

中级会员

傻到家了,没有男人了吗?除了他,渣男

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)