瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我要的不多,我只要你的真心 。其实真心真的很难得到的!不如现实点?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
   其实我一直在等一个人电话,等他问我安全到家没,等他问我吃了没,问我今天都干嘛了,问我各种有关我生活的小事,往往等不到,等来的只是失望。千万不要让工作忙成为你表达对家人关心的羁绊,也许在那个人的字典里就没有我的名字,如今我这样一个结婚的人跟单身着的人一样无人牵挂,是没把你放在心上还是工作忙?忙到连电话时间都没有,我不得而知,或许一切都是我自不量力,我要的是我最亲的人打心底里关心我,我要的仅仅是真心,我没有无理要求每天陪在身边,不需要二十四小时待命,但是难道最起码的关心都不配得到嘛?看着那么多无关痛痒的人发着无关痛痒的生日祝福,你觉得我会幸福嘛?谢谢你让我感受到前所未有的失落,再见我曾经天真烂漫的认为幸福的婚姻。愿君一切安好,工作顺心!

高级会员

啪啪啪!偶来了你好!**。我是湖塘一哥司机。你要去哪。要送送伐?喂要不要送送

高级会员

这个版块混多了会不会惧婚啊?

高级会员

双方性格不同罢了

高级会员

男人靠不住,得靠自己。

高级会员

呵呵~我有过比你还要糟糕的过去~你可以先去尝试交流下~毕竟人和人的想法不一样~

高级会员

不合适……你不可能成为他想要的……而他也不可能成为你想要的。两个人节奏不一样,所以会不协调!不合适,就不要纠缠,重新再找,适合自己的~

高级会员

别异想天开,白日做梦,男人是用下半身说话的动物。
就算结婚生子,也不会这样。丈夫,一丈里面是你的夫。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)