瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 遇到这些搬弄是非的三八怎么办?难道只能忍着?我怎么不知道我什么时候还堕胎了

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我是盐城县城的 ,周末回家,我妈一直在跟我说没结婚前不能有小孩,不要去堕胎什么,我觉得莫名其妙的。

在我一直问“怎么回事?这些我都知道,好好的怎么说这个”的之下

我妈才跟我说,有人

不知道是谁在外面说我一个人在盐城上班,就周末回家,都没见到人,说我在外面不知道堕了多少次胎了,不知道找了多少个男朋友了。我擦。。他妈太贱了吧,说的还真真的!

我堕胎你看到了?我交男朋友你看到了?我回家你没看到又怎么样了?难道我周末回家还要专门跟你说声?

我自己的事,我自己怎么不知道啊?我怎么不知道我什么时候还堕胎了,还不止一个?我怎么不知道我什么时候交很多男朋友了?

我一个人在盐城还有罪了?谁规定不能一个人在盐城工作,不能租房子了啊?

(先说明:我男朋友都交了快6年了,我没堕过胎,莫名其妙的被人给说了。气死了!!!!!!!!)

他妈的,这些说闲话的人都没孩子吗?都没事做吗?

成天巴拉巴拉的说闲话,有事实吗?有根据吗?,红口白牙里一出,谣言就跟广播被传来传去。

我想说这些三八,你们也是够了!你们不痛不痒又不用负责任吃牢饭而且还能满足你们偷偷摸摸的天性和那张永远总是关不住的嘴。把别人的事情跟广播一样播出去,关键这些事还是瞎掰的!!毁人名誉这种事很好玩吗?

过完节胖了很多,真怕不瘦下去,会被人说我怀孕了!又怕瘦了又说我堕胎,烦死了,现在我该怎么处理这事啊?难道让他们说?

高级会员

清者自清     

高级会员

男人造谣传八卦的功力也很强大的。
我男同事也传我怀孕了,因为我年后腰粗了一圈。

高级会员

诅咒那些人不得好死。

中级会员

你不知道人的嘴巴会杀死人吗!清者自清…还是不要在意了。

中级会员

一些闲着没事干的老太婆啊 所谓的村上人啊 那些人最喜欢瞎说八道了 其实不用放在心上 不是每个人都是好人 介意别人的话 自己会过的不好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)