瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我老公出轨,我该怎么办?请大家给点建议,大家认为我不对?还是我老公不对?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
事情是这样的:年后放假最后一天,发现老公出轨,他偷着给她打电话被我听到的,这几年他电话一直藏着掖着不让我碰我就觉得有事,只是想眼不见为净。我今年四十出头,老公也差不多吧,他在外地工作十多年,每个节假日基本都回来的,被我发现后我肯定不会让他们再来往的,他也答应断,说对不起我,马上辞职,回盐城工作,以后加倍对我好,补尝我,我想现在的社会就这样,犯了错能改就好。可现在的问题是,他依旧不让我碰他的手机,像防贼一样防着我,他诚心跟她断了,还怕我看他手机干嘛?发生这样的事我肯定痛苦,再相信他也要给我点时间啊,大家认为我不对?还是我老公不对?为了手机的事,我快崩溃了

高级会员

四十如狼似虎的年纪,一周要个3-8回,你老公基本没精力碰小三了。

高级会员

这老公还是好的,要挽救。你不大度、智慧、有耐心,可怕只会便宜了小三

高级会员

那人出轨,就跺烂他的小jj,女人出轨,就捅烂她的B,以上献给极端的人

高级会员

对小三声明:领土不可侵犯,主权尊严不容践踏!

中级会员

吵了一架后我表示不再管他了,对他死心了,现在甚至不想见到他,不想接他电话,见他一次心痛一次,怎么办?离婚对孩子不好,离了再找个也不能保证对我好,真不知道怎么办?每天睡不着,心很痛很痛。

高级会员

如果这个男人出轨了,经济还是流入家庭,那说明他的心还是在家里!你就得过且过,毕竟那么多年的夫妻,现在不要脸的男人女人多了去,就算你离婚了,你不见得就能遇到个十全十美的

高级会员

如果这个男人出轨了,经济还是流入家庭,那说明他的心还是在家里!你就得过且过,毕竟那么多年的夫妻,现在不要脸的男人女人多了去,就算你离婚了,你不见得就能遇到个十全十美的

高级会员

你也出轨报复他

中级会员

依我这时的心态,老公他若做此等丑事,我不会饶了他!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)