瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 一开始贫穷的婚姻,老公成长起来了,工资是我的5倍,我就可以滚了?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
有狗血的剧情和小三,男人的脾气一天比一天暴躁,整天看我不顺眼
当初这个男人穷得只剩下除了对我好,人长得也不咋地,家贫,不过当时觉得他博学多才,专业上能够独当一面,跟着他的将来可能不会过得太差~
我是长得还行吧,年轻的时候算是比较可爱的妹子一枚,父母是工资还可以,不过家有兄长,轮不到补贴我,现在的工作就是混个闲职,工资不高,学历大专。
两个人一穷二白走到今天,有房有贷,他成了公司的技术核心人员。回家打游戏看电影,孩子规矩他做,偶尔辅导作业,家务能力为零,属于家里要是没开水了,宁愿不喝也不会去烧水的那种人,从来不进厨房,口头禅,这些都是不值钱的事情,他这种人不能把时间浪费在这样的地方。。。
我还是那个闲职,下班后回家弄饭,家务全包,当然我的抱怨也不少,完全不参与家务,我一个人还是蛮累的,最重要的是他还要挖苦几句,心累。
以前,我眼里的他满满的才华,就是学渣对学霸的葱白,他也是乐于其中
如今,经过这么多年的打磨,他的工资水涨船高,自我感觉越来越好,对我的各种嫌弃以及看不惯,一句不对就开始吼起来,两句都是带脏字,经常就是过不下去离婚好了!要么就是你不就是做个饭啊??你不就是啥啥啥,诸如此类的话。。。
重点,工资是我的5倍,我理解他的赚钱不易,我理解自己的能力有限,这么三天两头的吵,真的时不时冷战,我经常很感慨,一家人健康幸福不容易,你不要总是把家庭氛围搞得那么僵好不好?结果人家说,在我们公司,没有能力的人都下岗被裁员了。。。
呵呵,熟话说,要么忍要么滚,婚姻也是一样的,我就是婚姻中的那个包子
有一次说我这不好那不好,又吵到深更半夜,结果我第二天去看乳腺结节的医生,说着说着就伤心的哭起了,一边说一边跟医生解释,我今天真的不是来诉苦的,我是来看病的,哎,真的要被逼疯了
前几天买了个柜子,我和儿子两个人组装有点费尽,儿子一阵感慨,要是爸爸,肯定把柜子砸了。。。
有天回去儿子问我六一送什么礼物给他,我反问,妈妈生日快到了你送什么呢?儿子回:我肯定送啊,我还要给你画个藏宝图去找礼物呢。我继续问:那爸爸呢??儿子脱口而出:他才不会呢!我很奇怪儿子这么说,问为什么呀?儿子回:爸爸对你一点也不好,怎么可能送生日礼物给你啊?我心里一惊,儿子都看出来爸爸对我的不好。
第二天,我和他一起去接儿子,我故意把这件事再问了一次问,儿子不言不语了,怎么都不说了。
晚上,我哄他睡觉,说为什么不说给爸爸听啊?一家人要相亲相爱,你说了,爸爸可能就会认识到自己的错误了呀,认识到对妈妈不好是不对的啊。儿子回:我怕他~
无言以对

高级会员

工资高又怎么样,让他把工资全交给你。

高级会员

你老公人品很差,楼主要当心了,这种男人满嘴脏话动不动让老婆滚,自私无情

高级会员

这样没有风情、硬梆梆的男人,兴许安全系数会高些
话说你还有工作,我认识有老婆无业,老公博士,人家老公也没有这态度

高级会员

离婚挂嘴边的男人,看不起你当你是住家阿姨咯,要他干嘛啊,5倍工资给你伐?

高级会员

哎,只问两句,钱上交吗?有小三吗?交钱没小三,就这么过吧,我觉得要改变他也不太可能,但你可以请个阿姨,把自己打扮的美美的,其他随便吧

高级会员

怨言太多,要么忍要么滚,一样也做不到

中级会员

我觉得你最需要担心的是儿子不要被他教坏了

中级会员

不是有句话说的好,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。

中级会员

老公赚得动,你帮他全花光,这种原则你都掌握不了的话,那。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)