瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 未婚先孕,男友家答应了我父母的要求,但我爸妈依然为面子让我打胎,咋办

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
男朋友交往半年。感情非常稳定。彼此见过两家家长几面。我们两家都是工薪家庭。算是门当户对。家庭条件相当。我俩也都是国企员工。收入稳定。他28岁。我25岁
他家有两套房产。一套在市区,地段不好。另一套在乡下。
原计划年底结婚。月初意外发现怀孕。男朋友非常想要这个孩子。他家态度也非常想留下孩子。我父母反应非常大,觉得就算是准备要结婚的对象,但是因为还没领证也没有办酒,我就怀孕了,觉得很丢人。生了两天气之后提出来的要求如下。一套房子(之前就看好的,二手毛坯,一百多万。要求一次性付清),要求房子买了就动工装修,婚一定要结在新房里。彩礼十万。然后婚礼黄金钻戒
男朋友家考虑了一晚上之后答应了这些要求。在我看来态度已经非常诚恳了。我父母表示认可他们家的态度。然后提出条件让我打掉孩子。打了孩子他们才愿意继续谈婚事。
期间他们因为生气始终没有和男朋友家人见面。所有条件由我转达。
现在我家里态度非常强硬表示。要么我打了孩子两家人开始谈婚事。要么我留下孩子直接搬走他们不再过问我的婚事。
我觉得男朋友一家拿出了诚意在跟我们谈婚事。也是为了留下这个孩子。任何人家短时间拿出一两百万都不是容易的事情。
而且我妈妈表示怀孕是因为我自己的错误造成的。所以打胎对我身体造成的任何影响都应该是我自己负责。
反正我爸妈他们认为面子很重要,我打了孩子,我就可以风风光光的出嫁,婆家就会高看我一眼。

高级会员

那是个生命啊,搞不明白你父母怎么想的

高级会员

现在未婚先孕已经是普遍现象,有什么丢面子的?

高级会员

这事不用听你父母的,你自己作主即可

高级会员

父母让你打胎难道就是为了让你得到教训长个记性?

高级会员

不同意 都同意了 你爸妈还这么强硬是为哪般?难道面子比身体重要啊

高级会员

既然怎样都要把孩子打掉,你男友为什么还要答应这些条件?对你是真爱了

高级会员

感觉你父母房子方面条件是想逼退男方,根儿上就没想过让你留下孩子。可能是认为未婚先孕1没面子2在对方那之后会被看不起。如果发起投票,你这个情况我选留下。

高级会员

你爸妈的面子工程足足的,现在怀个孕也不容易,好好保护

高级会员

你自己结婚,说得难听点,关你爹娘屁事。平时惯坏了父母,关键时候闹矛盾。。现在你自己决定,要还不要,打定主意,坚持到底。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)