瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 男朋友的妈妈让我生孩子,但要等他哥哥婚后才能办婚礼,该怎么办?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  大学毕业一年,跟男朋友恋爱谈了四年多年,是大学同学,是一个省,但隔了两个市,今年过完年回来,见他父母,他母亲希望我能先生个孩子给他们带,怀孕了结婚证等等一系列,但是就是不能办结婚酒,原因是男票还有一个哥哥现在没女朋友,不能超车,然后他爸爸注意名节,觉得小儿子结婚可能会对大儿子不是很好。但是十分迫切我生个孩子。男票表示十分赞同他父母的观点后,觉得要尊重他哥哥,我跟我妈妈沟通过这个事情,我妈妈坚决不同意。觉得应该要办婚礼,觉得我们家只有一个女儿,楼主还有一个弟弟,妈妈觉得所有的事情应该按照一步步来 ,结婚证办酒怀孕,或者怀孕,结婚证,办酒。顺序可以乱,怀了宝宝就一定要办酒,但是男票就觉得,要等到他哥哥结婚后才能办酒。不是不会办,但是一定要等哥哥结婚后才能办酒,或者如果哥哥三年后没结婚,到时候我和他再办酒。我把我妈妈的想法跟他说过之后,他曾经说过,如果不怀宝宝的话,他父母很有可能让我们分手,我现在很迷茫。站在他父母的角度好像也有道理,站在我父母的角度,我父母是希望我嫁到外地希望我以后能过得好,我应该怎么办?

高级会员

分了吧,大学毕业才1年,分了再找,一样可以找到很优秀的。他们家,让他们去排队吧。

高级会员

不需要犹豫 果断分 这一家门都不是好东西

高级会员

他爸妈这么严重的封建思想有点可怕,如你们真在一起的话,你日后的日子难过呢。

高级会员

让你生孩子无非就是你怕你跑掉,我觉得应该说你是个传统的人,生孩子应该在婚礼后面。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)