瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 分手了还和前男友住一起,朋友劝我赶紧分居,有这必要吗?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
      我和前任在一起的时候,因为图个上班方便,在公司附近租了房子。但是房东那里没有单间/一室一厅了,只有个两室一厅,他就说稍微便宜点租给我们,加上我们也急着要,就租下来了一年。
       后来性格不合适,和平分手了。但是我们租房子的时候都花钱了,而且那里距离我上班的地方真的很近,步行就十分钟,所以我还是住在那里,就是两个人不同房间睡。我们两个不是经常碰头,他上夜班多,我上白班多。前阵同事来找我,注意到边上还有个房间,我说是我前男友的,她就觉得很不可思议,既然分手了就不能待在一块儿了,劝我赶紧搬出去,可是我目前还没这个打算,觉得就是碰面的时候有点尴尬,其他倒也还行,我也相信他的为人,不会乱来。搬出去没必要,总不能问他把钱退回来吧?干脆就等到时候租期到期了再搬出去就好了!

高级会员

说句你不爱听的话,你是觉得自己长得有多安全才会有这样的想法境遇。

高级会员

放心,决对放心

高级会员

断就断的干干净净。

高级会员

这样旧情复燃的几率大

高级会员

我也觉得不可思议…你说到时候他带女朋友回房间…你正好带男朋友回房间…这一碰面…打还是不打???赶紧换地儿住吧~或者让他换个地方…

高级会员

就怕晚上8两马尿下肚,又偷偷摸摸摸过来

中级会员

相信他的为人,大家看清楚这句话

中级会员

我觉得没啥问题啊,合租怎么了,就不允许人家省点钱了,等找到了男票再搬不就好了,至于相信人家人品也不行,性格不合不代表人品差呀,和男生合租还安全点呢。一个个都钱多烧的慌

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)