瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 婆婆从不带孩子只会挑三拣四,碰上个老公还因为这事跟我动手,想离婚

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
哭了一整晚,认识到现在3年,第一次打我,还是为了他那个蛮不讲理的妈,而且从昨天到现在没跟我说过一句话,伤心,感觉瞎了眼。

昨天晚上和老公一起下班,到家时,看到老爸老妈和婆婆坐在饭桌旁边,但是饭菜没怎么动,我给我婆婆打招呼说,妈,你来啦,婆婆也不回话,一副阴阳怪气的样子,我看气氛有点不对,看了下我妈,发现她眼眶红红的,问她怎么了,她摇摇头说没事,快吃饭,我也没继续问,饭间大家沉默不语,只有婆婆在一边吃饭一边逗小孩,吃完以后她拍拍屁股把小孩带到沙发上继续逗着玩,她洗碗是不可能的。饭后我把我妈拉到一旁问到底怎么了,她不肯说,我就不开心了,音量也提高了,这时候婆婆听到了,过来对我说,小V啊,今天电视上放了说小孩体重太轻可能是营养不良,你们给小孩多吃点,多换点花样,隔壁小孩比我们晚一个月看起来比我们佳佳胖得多了,老妈在旁边不说话,但是看得出眼神里有怨气,我大概猜到了是怎么回事,估计是下午婆婆又来给我妈挑刺了。我心里来气,但还是很克制的回她,说,妈,人家小孩是人家小孩,我们纯母乳瘦一点正常的,再说体重也还在正常范围内,你不要听邻居瞎讲了。她听了一时也找不到话反驳就丢了句,反正以后带出事情你负责,我一听火气也上来了,从我生小孩到现在,他们家基本没出什么力,公公是个奇葩,整天就是玩电脑,炒股票,看xx电影,小孩一个月见一次就够了,婆婆是个只动嘴不做事的人, 看小孩倒是蛮勤快,事情是从来不做的,饭从来没烧过,孩子衣服从来没洗过,换尿布次数个位数,小孩拉多了还嫌脏,还说自己房子本来蛮清爽的,我爸妈住过来之后就龌龊了,这些我都忍了,这里交代下背景,我和老公住的房子本来是公婆的电梯房,因为有了小孩,所以公婆把房子让出来给我们住,他们自己住回老公房一室户去,也是因为这点每次我不开心的时候我才能勉强忍着,想想他们六十多岁了为了我们还要爬楼梯,她说话难听我也不跟老人计较了,但是今天看到我妈受了委屈,以后万一出了什么事还不把我妈骂死,我实在忍不住,就顶了回去,说,你们小孩么不肯带的,要求倒是蛮高的,你知道我爸妈带小孩多辛苦吗,晚上小孩醒他们也要醒,买菜要去1公里外的超市,我爸60多了还骑电瓶车,上次挂台风摔了一跤还不肯告诉我们,我妈看我语气冲了马上打断我说不好这样子说话,但是婆婆马上接话了,说我爸妈如果没能力带,住过来干嘛?还说我爸妈带的多以后就跟他们亲,说自己还吃亏了,我说,那你来带呀,她的脾气也发作了说我带就我带好了,我今天就把小孩带走,于是作势要去抱小孩,看到婆婆作势要去抱小孩,我马上就哭了,前面说什么让她带么是气话呀,怎么舍得下小孩呀,我妈也急了忙说亲家母消消气,看着可恶的婆婆这时脸上那个得意的样子LZ也有点失去理智上去抢孩子,婆婆看到我过来,马上抱着小孩往旁边闪,不巧旁边正好是个橱柜角,孩子的头结结实实撞了上去,一秒钟之后撕心裂肺得哇哇大哭。
这下所有人都傻眼了,老公属于情商低的,从回家就没发觉气氛不对,吃完饭就进房间打游戏了,这时听到小孩大哭马上跑出来,此时我已经崩溃手指着那女人哭着说现在你满意了吧!她也怔住了一脸无辜的样子,老公对我吼,你干嘛,冲上来一把重重推开我,然后去看小孩有没有事,我是又委屈又担心小孩,凑过去看,索性没什么大事,老公一边抱着小孩一边问他妈有事没好像我们欺负她似的,婆婆自知理亏加上吓傻了,也没说什么,过一会儿看宝宝没事就走了。
反正从昨晚开始,我就没理到这个男人,现在一心想离婚,就是可怜小孩才这么大一点。

高级会员

都这样了,你还不离婚干嘛???????

高级会员

宁愿自己在外面租房子,也不受这气啊。

高级会员

这样很难生活的

高级会员

学会处理家庭矛盾,自己还要学会放下,学会包容奇葩的亲人,不然你这一辈子没完没了,自己就把自己给气死了,你改变不了其他人,唯一能改变的就是自己。除非你真的不想和他过了。
来自化龙巷APP

高级会员

离吧,就看了标题这必须得离,我妈给我带孩子三年没有半点埋怨,我老婆还要挑三拣四嫌我妈不好,被我打了一顿离婚了

高级会员

离吧,就看了标题这必须得离,我妈给我带孩子三年没有半点埋怨,我老婆还要挑三拣四嫌我妈不好,被我打了一顿离婚了

高级会员

高级会员

这点事情还没有到离婚的地步吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)