瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 一个男人一言不合就伸手打人,我受够了家暴,等着离婚吧!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
昨晚十一点,他离开家走了,估计是去车里呆着
后来一直敲门,打电话,我没接,我知道他只是没地方住,才想回来,但心软想到外面蛮冷的,可打开门可能又会遭遇家暴
现在我们住的是我的房子,他的房子因为离我单位较远,租出去了,明年六月到期。
所以他无家可归在外面挨冻,有我的原因
如果他拒绝离婚要怎么办?
他在单位是那种老好人性格,逆来顺受,倒不说是窝囊废,但被评价“老实人”
相反,我的性格是直来直去,对领导不是绝对服从型。
刚联系上,我要离婚,他不同意
具体事情经过:
昨晚收到联通短信,说双十一活动充多少话费送手机和宽带,正好我家宽带要到期了。
我就跟他说要不要充,正好给你爸换个手机
他说好啊,我爸今天给我打电话说手机不行了,我还说要给他换一个。
我说你要给你爸换手机,为什么不跟我商量一下呢(我懒得管钱,工资一部分给他,他负责家里日常开销,但彼此约定好给家人买什么要告诉对方)
他说我就给我爸换手机怎么了,我就说说而已,又没买。
我说那说之前和我商量能怎么样?难道先斩后奏算是商量吗?
他就说我就算给我爸买了又怎么样?nmlgb cnm
我回骂了
然后换来了家暴

高级会员

赶紧止损,有家暴的就是废物

高级会员

家暴太可怕了

高级会员

这心软的姿态,我想说活该

高级会员

对一个家暴自己的人都能心软,算了不劝了,又一次明白,可怜之人

高级会员

能沟通尽量沟通 不能沟通就离吧

高级会员

家暴是不可原谅的

高级会员

废物男人!为我男人丢脸

高级会员

楼主也不是什么好鸟,给老人买个手机你也要管!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)