瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 老公工作真的很忙,钱是赚到了,也住了大房子开了豪车,但真的没意思

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
从过年后开始上班到现在,就回家吃过2次饭,加班出差应酬基本没停
想想真的很没意思阿,我们联系基本靠微信,有时候看到他很生疏了
有时候想想真的好没意思
宁愿钱少点,多点时间在家陪陪家人的
以前想要住大房子开好车,所以拼命努力,现在想想只是太虚荣了,住大房子开豪车都是为了给别人看的,自己家里三个人根本用不了2层复式那么大的房子
现在已经彻底被这种年轻无知的虚荣绑架了,辞职也不是不行,但是房贷可能就换不了了,车子可能养不起了,儿子可能上不了那么好的学校了,度假可能去不了太豪华的地方了。这些东西都必须停止,可能才能回头。可是继续往往比停止容易,没有勇气去停止。有时候觉得可悲
其实我们两人家里条件都还行,也不是什么苦出生,结婚的时候父母也给了很多支持,房子车子都给了现成的。那个时候我们俩加起来一个月可能也就1万多吧,但那是最开心的时候,每天我下班回家做饭一起吃饭,周末一起晒太阳。但那个时候就是充满斗志就好不满足,总觉得要过更加奢侈的生活,羡慕更加有钱的朋友。把赚钱设为家庭目标。把比过朋友觉得是真正的幸福。现在想想真的幼稚阿,尤其是我,对他来说事业上他成功了,其实也是有收获的。对我来说出来晒朋友圈,我还有什么。忍耐,家里长辈都跟我说,男人中年做事业是这样的,女的只有忍耐,年纪大了退休了就好了。

timg (1).jpg

高级会员

钱赚到了。。老公赔了。。

高级会员

忙到不忙不要太简单,辞职,到时间就有意思了,天天在家柴米油盐

高级会员

唉,人都是贪心的,永远没有满足的时候

高级会员

不是蛮好嘛,你忙着花钱不就好了吗

高级会员

想想有些人忙死,也未必有豪宅跑车。心里舒服点了吗?要么有钱要么有人

高级会员

有十全十美的生活吗?知足吧!有多少人看不到钱更看不到钱的。

高级会员

等你没有大房子豪车你又要矫情了,别把自己好好的婚姻作没掉,知足吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)