瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我快被楼上邻居逼疯了,然后我买了震楼神器!同归于尽吧!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

电梯直达[url=][/url]
楼主
发表于 昨天 16:55 | 只看该作者 |只看大图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主是个弱鸡,快被楼上一家子逼疯了。
        家住安置房,不隔音,动静一大听得清清楚楚。这家子过来两三年了吧,楼主见证了他们结婚生子以及日常生活的吵吵闹闹。从他们的孩子出生开始,只要哭泣,楼上就兵荒马乱,然后楼下浅眠的我就会被惊醒。好不容易熬到孩子晚上不哭了,他开始走!路!了!他还学会了奔跑!他还点亮了敲床砸凳子技能!
        我就开始了每天提心吊胆的生活,生怕掉下个什么东西吓得我跳起来啊!从早上六点多到晚上十点,楼上就像随时会爆炸的定时炸弹啊。
       在这种情况下,楼主成功的神经衰弱了。想睡个懒觉是多么奢侈的事情啊!
        平日里面见到小朋友,我还要问候一下,毕竟要爱护祖国的花朵对不对。不过太闹腾了我还是要上去敲个门让他们注意点的,这两三年,我大概上去敲过五六次门吧。一开始开门的是孩子他妈和他奶奶,两位女性倒是表达了歉意然后继续我行我素。
       今天下午,风和日丽,太适合睡觉了,我爬上了床刚刚睡着。楼上响起了熟悉的小车车划过地板的声音,楼上的崽子欢乐奔跑犹如脱肛……呸,脱缰的野狗。对不住,我忍不住了,想骂人。
       我头发炸炸的上去敲了门,开门的是他爹。
       我:那个……不好意思啊,能不能让你家孩子不要在家玩车子啊?要不去楼下玩?我们想要睡个午觉。
       他爹:我儿子才回来两分钟,你就上来敲门!我儿子在家玩车子还不行?!
       我:……小孩子不懂事,你大人还不懂事?家里隔音垫垫了么?桌椅静音帖你贴了么?你儿子回来两分钟我家就炸了。
       他爹:四楼装修我个把月没睡好觉我说什么了?!你要投诉你就投诉去。Balabal……
       我:……
       我这人一气就大脑一片空白,战斗力为负,清醒过来的时候又气的要死要活后悔自己没发挥好。手脚发抖的我从楼上下来了,还听着他对着邻居咆哮说我没素质。
       这局楼主惨败!
       我才不会告诉你们,我抖着爪子打了110,可怜巴巴的说了情况。温柔的警察叔叔说,这种事情协调为主,如果有需要,派两个人来说说楼上的父母让他们注意。可是那时楼上已经带着崽子下楼了,楼主不能做这种浪费警力的事情吧?然后婉拒了警察叔叔,并且对他们说好了,下次再闹腾,就麻烦他们了……
      人,有时候就喜欢说言不由衷的话,我其实好希望警察叔叔能把他们抓走啊!
      掐了电话之后,楼主就在发呆。
       有句话说,忍一时越想越气,退一步越来越亏,气得手脚冰凉的楼主内心愤怒的火焰熊熊的燃起,这时候,我想到了传说中的震楼神奇,然后我抖着爪子打开了淘宝,找了最便宜的一家下单了。
      现在震楼神器还在路上,大概后天能到,楼主现在脑补着狂虐楼上一万遍的画面。这种杀敌一千自伤八百的行为换了在平时 我肯定觉得不够理智不会采纳。但是逼急了,我真的什么事都能做出来。
      这么说吧,要不是我战斗力太差提着菜刀上门怕被人打回来,我早就一把菜刀丢过去了。
      在这里里立帖为证,楼上那个小崽子的爹不下来跟我道歉,这事没完

中级会员

期待你的后续

高级会员

霸气点,上去揍他

高级会员

买房要不买顶楼,。跟独门独院的,不然噪音没法解决

高级会员

这个东西有用啊,我也像买个呢 ,老早看中了,没买

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)