瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 坐了男生车的副驾驶被骂了,对方是驾校的教练,有点委屈

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

越想越生气!!!我最近在学驾驶,教练包接送的。昨天学车的人包括我有三个人,其中两个是情侣。学完车回去的路上,我觉得人家是情侣我坐后面好像有点不合适,就选择坐了副驾驶。其实我有看过网上那个男生车副驾驶位置是给女朋友坐的这个梗,但是我觉得是教练车无关紧要而且平时练车大家都会轮流坐副驾驶以便观察别人怎么开车。

回去的路上教练接到他女朋友电话说快下班了让他接一下,他就顺路过去了。等到了他女朋友上班的地方,我就主动下了车,回到了后座位,并且解释了句我太胖了所以才坐副驾驶的,结果他女朋友很冲的说了句:你不知道男生副驾驶不可以随便坐吗?后面三个人又不是挤不下。然后全程冷着脸。我觉得挺尴尬也挺委屈的,我觉得我没什么问题啊,教练车啊又不是私人的车,而且确实我也有点胖,人家又是一对情侣,坐后面不管从哪方面说都很不舒服啊

高级会员

哇,教练没说话吗,要是我估计骂回去了

高级会员

看来这个教练有点窝囊

高级会员

教练车,她凭啥说你。这么介意,让他们买一辆私人车啊

高级会员

楼主你没问题 教练女朋友有毛病

高级会员

她牛个什么啊,这又不是他家的车。楼主下次你继续坐,然后给怼回去

高级会员

私人车的副驾驶确实是女朋友 老婆的专属位置,一般情况下其他的女生是不能坐的,不过这又是他家的车,凭什么不让坐。。。

高级会员

这女朋友够矫情的

高级会员

这女的太好笑了
那是不是滴滴不能坐副驾驶了,你付钱学车的啊,又不是白坐。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)