瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我的天,老公认为男人不能为女人洗贴身衣物,觉得那是自降身份?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我不舒服就不想手洗贴身衣物了,就丢一起放洗衣机洗了,他看到了就说我,我就说我不想手动了就让洗衣机动了,或者你帮我洗?结果他语气突然变了:下辈子都不可能!

其实我也不是叫他帮我洗,就是当时人不舒服说了一嘴,但是不能哄哄我吗?或者他觉得我这事情触及他的底线,认为一个女人不能叫男人帮忙洗贴身衣物,也没有那个男的愿意帮女的洗贴身衣物,觉得我这个要求很过分

高级会员

在常州本地男人是不能洗女人内裤的,风俗

高级会员

这种老公留着干嘛?过年么

高级会员

一般都直接放洗衣机啊,手洗就不用了吧.....是有点晦气的

高级会员

我觉得男人洗一下很正常啊,我月子期间老公就承担了我洗内衣的工作~实在累的不想洗就机洗!之后生了孩子,孩子的内衣之类老公也洗过啊~我们都是谁有空看到了就随手洗掉,没空那就机洗~很正常的家务~没那么多忌讳也没那么矫情!老公也是上得了台面,下得了厨房,干的了家务,养的了家庭~

高级会员

本我想说结婚11年了老公从来没有帮我洗过内衣裤,后来一想,外面的衣服他也没帮我洗过啊。去年流产了,做月子的时候越弄到内裤上了,我要扔掉,因为我自己能洗,我更不可能让我婆婆洗,我老公看见我要扔掉,他说干嘛扔掉洗洗好了,我就顺嘴说那你帮我洗吧。他直接来一句 那你扔掉吧。

高级会员

这个要求不是很正常吗?我帮老公洗内衣,老公当然也可以帮我洗啊!现在都什么年代了啊!再说我爸妈他们也没有这种忌讳啊!题外话,我老公的袜子才是真的臭,汗脚老公的袜子天天换天天依然臭到没朋友,我能帮他洗臭袜子是爱情使然,那么他为了我破除迷信做些力所能及的事也是应该

高级会员

这个和各地民俗有关。我个人认为无碍,也做过。什么叫爱,一物一事皆在怀。

高级会员

很多人相信运势,其他的不多说了,自己理解。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)