瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我是乖乖女从小恋家,未婚夫却想去一线城市闯荡,远嫁还是断了?

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

跟男朋友处了一年半,感情一直挺好,几乎没吵过架,而且已经订婚了。
      前几天他接到了一个很好的offer,一线城市,即将面临更远的异地恋,他来我家和我爸妈商量,想让他们同意他去,然后把我带走,爸妈很生气,未同意,订婚也不作数了。
      现在我心里好纠结,因为从我自己内心,我是不想去那个城市的,我年龄比他大。不想去大城市,只想生活在盐城过安逸的生活,每天很开心,和朋友还有爸妈经常在一起。但是为了以后跟他在一起,我必须放弃现在所拥有的一切去一个陌生的城市,新的工作,生活圈,重新开始。心里是忐忑的。但是不想和他分开。
    现在家里人知道他要去了,意思是如果他以后在盐城买房子的话,处处看看,如果决意在现在他要去工作的城市定居,那就慢慢的和他断了。其实爸妈这么坚决还有个原因就是那天晚上我爸妈苦口婆心的劝说他,他一点没听,让他们觉得没有受到尊重,说他太倔,所以对他这个人也有意见了。我表面上无所谓的样子,但是心里真的好难过,不知道这个问题到底如何解决了。
       如果跟随他去定居的话,是第三方城市,人生地不熟。

我想请教一下有过类似经历的,你们是如何处理类似问题的?

高级会员

如果是我 我不会去

高级会员

别去,拿了offer又不能表示在那里能扎根

高级会员

别去,只是有了工作又不是有了房子,更何况是一线城市,难道你还指望他在那里能买房子?

高级会员

这种情况真的难受,抱抱你,我的建议是再处处看,你先不要过去,也不要束缚他去自我发展,也许异地恋中就发现很多问题自己就想分开了。

中级会员

这种情况真的难受,抱抱你,我的建议是再处处看,你先不要过去,也不要束缚他去自我发展,也许异地恋中就发现很多问题自己就想分开了。

高级会员

你没发现问题的关键不在远嫁吗,这事也就你自己在犹豫,你在想为他放弃喜欢的生活还是坚持自己爱的,
而他,压根没有犹豫,坚定了选了自己要的,人家根本不在意你喜欢什么

高级会员

他有替你考虑过吗?如果没有,那建议不去

高级会员

如果是我我不会去的,凭什么他做好决定就绝不妥协,单方面要求你妥协他啊

金牌会员

如果是我,不会去陌生的城市,所有的一切需要从头再来,家人全在这边,他并不是在那安家,只是街道一个Offer, 还是需要他自己在那边奋斗的,弄不好到时再回老家。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)