瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[产检] 一位怀孕妈妈分享一段我的人生:和老公赴香港做无创DNA经历

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
一位怀孕妈妈分享一段我的人生:和老公赴香港做无创DNA经历

我认为婚姻是神圣的,需要通过一段时间的恋爱,当觉得双方合适之后,双方家庭都同意之后,拥有爱情的两人结合一起这样步入婚姻组成家庭才会幸福。 
 我和我老公是大学同学,都说大学时恋爱到步入婚姻殿堂的都是最美好的,哈哈,我就是那个最幸福的人儿,在大学期间我和我老公两人都经历过好多酸甜苦辣其中都有分分合合的,但我们还是一路走过来了。披此坚信对方就是自己一生中最需要必不可少缺少一起白头到老的人。 
 我无时无刻都在憧憬着两人的美好未来。在毕业两年后,有一天我老公在圣诞夜那天跟我求婚了,我想都没想到这一刻,无疑我那天真的泪流满面,妆都哭花了(哈哈哈)是感动是幸福的在人群的祝福下,真的很甜蜜,婚后的生活都过得挺好的,披此各自都有自己的事业,但步入婚姻之后的阶段,我就要往上上升为人母的阶段了。 

香港无创DNA经历

香港无创DNA经历
 怀孕的宝妈们多很关心胎儿是否健康问题,很多孕妈为了宝宝的健康多会选择做产前检测,那到底是做香港无创DNA产前检测还是做传统的唐氏筛查呢? 
 为了宝宝的健康着想我上网查了很多的资料,要想知道香港无创DNA是什么,产前检测费用是多少? 
 发现香港无创DNA是全面检测胎儿的DNA,甚至可以测地中海贫血,孕期无创产前检测目的是为了减少更多的基因突变的患有疾病的胎儿降临。很多高龄产妇意外的怀上常见的唐氏儿,唐氏综合症发病率随孕妇年龄的增高而升高,二孩政策引发高龄产妇生子潮后,生育“唐宝宝”的风险会更大。因此,为了避免更多“唐宝宝”的出生,孕妇很有必要去做香港无创DNA产前检测的,原因很简单就是为了自己宝宝健康着想。 
 了解到香港无创DNA 产前检测后有点小激动,立刻同老公讲,老公起初是不同意,但经过我软磨硬泡终于答应了,与洋医生海外医疗的徐顾问(预约香港无创DNA产前检测)交流后,马上就和徐顾问预约赴香港做无创DNA检测了,徐顾问讲一些要去之前要照的B超等,我都办好了,第一次同老公去香港做无创DNA检测了啦,想想还是有点小激动的!所以在此想写下一篇文章来记录一下,嘻嘻,勿喷勿喷! 
 好啦,接下来就开始我的香港无创DNA检测之旅了!因为之前和徐顾问预约好了,那边的诊所有点早,所以在早上六点钟就要起床了~呜呜,当时是困死了都>-<不过有老公在还是很开心的。我同老公从广州过来的,所以去深圳坐高铁还是很快的,坐高铁来到深圳罗湖过关啦,没想过这么早还是挺多的人!
  要是宝妈去香港也是在罗湖这边过关的话可以走这边哦,下高铁出来之后一直往前走就可以看到那边有有过关口啦。毕竟第一次过关是比较麻烦的呢,陆陆续续的一堆手续后终于过关啦,想想现在自己来香港做无创DNA产前检测还是挺不错的

哦!对了在要去香港做无创DNA之前先来说一说事前的准备和要符合的条件: 
 1.要怀孕满10(但我还是心理作用,想等到大了点测) 
 2.要办好港澳证件(办理个一年二次的就行了,如果除了这个事都不到香港的姐妹,办一年一次就够了) 
 3.半年内没有做过人工流产手术 
 4.一年内没有生过孩子,没有做过大手术 
 毕竟想要去香港做无创DNA还是得满足这些条件的呢 
 当然也要做好准备不然在香港可是寸步难行! 
 准备: 
 如果是从内地过来的姐妹,记得查一下香港的天气,好带衣物 
 提前在家里银行换好港币,检测费用是港币,还有在香港坐车的费用,从深圳过去诊所来回一个人的路费100港币够了,如果是要在香港玩或购物,都可以刷卡或是支付宝,现在网上支付在香港也比较方便,我在很多店都有看到支付宝付款。

如果在这边住宿,那就要带手机充电器,记得开通手机漫游,根据自己是用的移动或联通,打他们电话开通一下。

手机网络,在香港的酒店WIFI都是要收费的。可以在支付 宝-境外-境外上网,买一个流量包,8块钱一天的那种香港上网。先在内地买好,到了香港后,记得把手机4G关掉,漫游流量打开,这样在香港就可以上网了,也没必要为了有网而去买张香港卡。好啦,这就是我去香港做无创DNA需要准备的大概的东西,不是很多,但是已经是必备的了。

到香港地铁之后就按照了之前客服给我路线去到了中环那一边的诊所,诊所位置很好找,就在中环地铁口出来右手边银行旁边的,推开诊所门进去,医务中心里面都是井井有条,环境干净又明亮,护士姑娘人也非常友好。 
 交了钱复印了我的证件还有B超单后,等了差不多5分钟,观察室里走出短发的护士先用粤语、又用普通话叫了我的名字,然后我就进去抽血,抽血很快,护士姑娘还会温柔的问我痛不痛,好开心!遇到这么温柔的护士姐姐!弄完之后就是等待结果就可以啦~ 
 为了各位宝妈能清楚的了解这个流程,我就总结出几个香港无创流程和注意事项给各位宝妈想去香港无创DNA的做好准备! 

香港无创DNA检测报告:是个男孩!!

香港无创DNA报告

香港无创DNA报告
 香港无创DNA的主要流程和注意事项: 
 1. 首先第一个当然是需要去预约诊所啦。由于香港门诊的要求必须至少提前约的,直接到门诊不一定能安排,建议大家B超符合要求了立马安排预约和行程确定,门诊检测一般半小时内完成了。(需要达到周期后做B超确定噢~

2.预约过程中,医务人员会告知您关于香港无创DAN的条件,胎芽长达10mm,一年内没有生过小孩,半年内没有流产过,没有进行过重大输血、器官移植等重大手术等等。你需根据自身的情况告知医务人员,以便医务人员确认你是否可进行检测及为你登记预约。

3.医务人员帮您预约好后,您需港澳通行证和B超单、一些现金港币(最好是一下十块二十块的噢!)等等前往香港。 
 4.抵达医院诊所后护士确定后填表、付费、抽血。

5.香港无创DNA的化验结果需8个工作日出结果,一有结果医务人员会电话通知,等待结果(电子版通过网络发送,原件可自取,也可邮寄到家) 
 好啦,这篇文章就到这里啦!希望我的文章对各位想去香港做无创的宝妈有用!谢谢大家~

补充内容 (2019-12-13 16:29):
你可以+徵 HKbaigao 就可以啦,我就是在这查无创的

补充内容 (2020-4-6 09:16):
你可以+QQ 2840372523 就可以啦,我就是在这查无创的

补充内容 (2020-4-6 09:16):
文章摘自——【香港百高基因预约中心】

注册会员

去香港做无创DNA产前检测的优势有哪些呢?

由于内地的无创DNA相对简单,常规三项染色体疾病检测,就是21-三体综合症、18-三体综合症、13-三体综合症。

而香港的无创DNA产前检测不仅仅是以上提到的三项异常检测,它的所有项目达20种。其中有5种性染色体异常综合症、6种三倍体综合症、9种缺失综合症。简单来说,就是准确可靠,准确度达99.5%以上,检测更全面。

补充内容 (2019-12-13 16:29):
你可以+徵 HKbaigao 就可以啦,我就是在这查的无创的

补充内容 (2019-12-13 16:30):
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

补充内容 (2019-12-13 16:31):
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

补充内容 (2019-12-13 16:32):
你可以+徵 HKbaigao 就可以啦,我就是在这查的无创的

补充内容 (2020-4-28 11:23):
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....

补充内容 (2020-4-28 11:23):

补充内容 (2020-4-28 11:25):
.
.
....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

补充内容 (2020-4-28 11:25):
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

补充内容 (2020-4-28 11:26):
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

新手上路

回复 支持 0 反对 1

新手上路

回复 支持 0 反对 1

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)