瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[投诉维权] 在五官科医院开刀,住院费用突然“增加”1000,原来是红包被退回

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  家母耳后一直长着一颗“肉瘤”,随着时间越来越大,趁着二月来临就到五官科医院把手术做下(年前小外甥也在这做过一个小手术,在过道里看到专家栏介绍),相中了院长(眼光是不是有点高?!没办法看到简介里头颈部肿瘤切除权威),顺利的接洽,安排手术。

按着流程除了医院程序,咱也要走个潜规则流程,你们懂得,安全顺利完成手术,当天下晚突然接到一张收款收据,原来院长把红包钱给我们充到了住院费里了,这~这~不是电视剧里才会有的吗?

医者父母心,有医德的医生现实中应该还是蛮多的,我知道我这么说很多人会有多种看法,或者这就是该社会有的正常风气,但是我还是要说活该人家当领导,你说呢?

高级会员

我家女儿也在那做过手术,也打到住院账户上了

高级会员

点赞,我们需要这样的医生啊

高级会员

也是有好医生的,希望其他医生也能向人家学习

高级会员

挺好的,和现在的一些主动伸手要红包的医生形成鲜明对比

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)