瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 车子被人撞了,没想到还被对方嘲讽了,心里一肚子火!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  昨天晚上下班,在自己家楼下停车,刚刚把车子挺好,就感觉整个车子一震,吓得我赶紧下车看了看,是被后面的车子撞到了,然后对面走下来一家人,应该也是住附近的,为首的那个男的就刚问我表示歉意:说是倒车的时候没注意,不小心撞到了。

我看看问题也不大,就是牌照下面的一块被蹭掉了,但是刚好这块漆是我刚去新做的,价格反正都透明的,我也没狮子大开口,就跟他们说这是刚做的油漆,300块好了,又不赚你钱。反正想着也是小事情,大不了拿了钱再去修车店一趟。

但是刚说完,那男的老婆就跳出来说,能不能便宜点,我看看他们一家子,手里女的还抱着一个出生没多久的婴儿,我有点于心不忍,就说200算了,自己再倒贴一点。没想到可笑的事情出来了,那男的付了钱后,跟在他后面的老婆就说了,钱也收了,拿了钱也不一定会去做(油漆)了,这钱是好赚的,十分钟就200块,上次我们碰了一辆宝马,人家都没要我钱,做人不要这么贪……!

我气不往一处来,正要骂人,她老公忙和我道歉,把他老婆拉走了。本来我是好心,结果还他们有理了。你撞别人车,还理直气壮,内心多么的丑陋!

高级会员

哎,世风日下,人心不古。

高级会员

总有一天,那女的早要毁自己一张嘴上

高级会员

你没怼他,到处蹭别人车漆,这技术还是不要开车

高级会员

这种人我也遇到过,倒车撞了还他有理,要赔偿还说你小气

高级会员

如果刚好车本来要去喷漆,有些人是说算了,,本来好的话肯定要赔的

高级会员

要是遇到不赔的,交警不强制调解,怎么办,起诉法院?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)