瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[MM靓照] 特别郁闷,生完孩子老公就变脸了,每天不到凌晨不回家

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
最近心情特别闷 ,都不知道怎么办了,所以上化龙巷让各位朋友帮我分析一下,听听大家的意见,

和老公结婚6年左右,儿子5岁,从小孩生出来老公就变了一个样,但是为了儿子我一直忍,现在我真的忍不下去了,先说一下老公,老公工资也不高,有一分钱花一分的人 ,家里的什么事情都不管,每天晚上出去打牌打到凌晨1点左右回来,为了这件事情和老公也吵了很多次,以前婆婆还是不响的,说让我不要急,钱总会有的。

但是现在婆婆说男人总要在外面玩玩什么之类的话,我本来以为我为了儿子可以忍,给儿子一个完整的家庭,但是我感觉这样真的很累,我的工资也不高,儿子的衣服,零食一个月下来我的工资就没有了,家里吃饭全靠公公、婆婆,我们一份钱都没有拿出来,给老公讲,让老公每个月存个几百或者一千元老公都不肯的,全部花完,真的这样下去和老公在一起都没有办法生活的,儿子现在上学了,每天都说妈妈我要买什么,但是我自己的能力有限,听到儿子这样说我心里很难受,看到别人的小孩都有爸爸、妈妈的陪伴。我心里真的很难受,我老公下班除了在家吃饭的时间,其它时间都和他的小朋友在一起或者在棋牌室,我真的不知道怎么办了,感觉我自己活的太累了。

如果离婚的话我一个人也没有办法带小孩,不离婚的话真的没有办法生活下去,老公这样不改的话我们真的日子很难过的,希望大家帮我出一些注意。我现在都不知道有什么办法能让老**心一下小孩,稍微存点钱。

写的不是很好,希望大家都帮我出一些注意,我会听大家的意见的
timg (1).jpg

中级会员

让小孩问爸爸要东西,通过孩子的口去要求他,比如让孩子说老师说打麻将不好,老师说爸爸要参与教育,等等……

高级会员

如果离婚的话我一个人也没有办法带小孩,不离婚的话真的没有办法生活下去,老公这样不改的话我们真的日子很难过的,希望大家帮我出一些注意。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
安慰抱抱,好好过日子吧

高级会员

你老公估计受一次罪之后才知道珍惜家庭,
不过你也不用把所有的工资花在儿子身上吧,
一个小孩子一个月要花那么多钱干嘛,
本来家里就不富裕,就得让他从小学会节约,
不要长大了像他爸爸那样祸害了他老妈··

高级会员

有没有想过自强?当你经济不那么紧巴巴的时候,你的心境也不会像现在一样了。

中级会员

现在不也是你一个人带孩子的么。。离了吧  这种男人

金牌会员

看来,你根本就不了解你的男人,就和他结婚,可悲

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)