瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 做小三就真的该被骂吗?我心里也很苦,有谁知道呢?为什么都要我来承受呢?

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
纠结了很久,难受了很久。一个人默默地承受了很多年。如今。真的真的很想很想倾诉,也做好了接受谩骂的准备。也许只有足够多的谩骂我才有勇气真正的放下。

认识他是在五年之前,那时候的我20岁,而他也是公司普通的员工。据说是老板的朋友。刚刚开始上班的时候,觉得这个男人特别的有责任心。因为他的孩子他时常都带在身边,那个时候才知道,原来孩子的妈妈不喜欢孩子,所以孩子长到五岁,都是他在带。那时候他们夫妻的感情已经濒临破碎,而不是我的出现才造成这种局面。

孩子很聪明。是个男孩。放学以后经常会来到办公室玩耍,孩子很缺乏母爱。所以很喜欢跟我一起玩,后来才知道孩子不喜欢妈妈。因为妈妈从来没有带过。只有对孩子的调皮感到厌恶跟谩骂。后来接触的多了就知道他们夫妻因为孩子因为婆媳关系已经走到了尽头,但是唯一他们没有离婚。

没有离婚的原因我没有问过。他说过一次,就是因为孩子的抚养权,两个人都要。孩子妈妈因为孩子已经大了、所以希望孩子能自己教育,而他呢,从孩子生下那一刻就是自己跟爷爷奶奶再带,妈妈管的少。所以不希望给妈妈带。所以他们约定。谁先成家。孩子的抚养权就归另一方,所以我便成了五年的小三。。。

五年。从20岁到现在的25岁了。他大我15岁。曾经无数次想放弃,是自己不够狠心,现在所有的一切都要自己承受。包括肚子里的孩子。始终他还是选择要打掉。夜里哭过无数次,也许这就是命运吧。或许这也是惩罚?

高级会员

叫你打掉就说明没有想和你在一起的意思,或者说,你肚子里的没有他现在的孩子重要,。懂了么,你等也没用,别人没离婚,再说,万一到最后不离了,又合好了,你这个白等的几年算什么,女人做的最傻的事,就是等男人。等一个不确定因素,总是给自己借口,帮男人找借口,其实心里也明白也累,,更多的是不甘心

高级会员

小三还有脸来说

高级会员

哎呦,你也可怜的哇,不过好男人那么多,你又何必啊,不要说所谓爱情,这样的话会让人觉得好矫情或是贱哪,对了,这个大你15岁的男人有钱不?

高级会员

赶紧打掉,离开他。

高级会员

只能说你很悲哀,小三总是站不住脚的。脚踏两船的男人其实最可恶。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)