瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 憋屈死了我,你风流,到最后让我打电话给人家道歉,打不打?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  像是六七年前的事了,那个时候和老公结婚快八年了。六七年前我们回来娘家这里做生意,遇到不忙的时候,他就会找舅家的两表妹喝酒吃饭唱歌,有时候他喝酒了或者回来晚了,我问他,他就一句和朋友玩。

记得有一次星期天,不是太忙我们一起去了外婆家,到路口他说去我舅家玩了,叫我先去外婆住的房子,我们吃过中午饭去的,那天我一直等他到夜里一点多,回来之后他说要倒水喝,我把灯打开,我看见他头后面,和肩膀后背都是墙上的那个土(我是外嫁的,我老家这里行口差不多都是泥土起的墙)我说你衣服上哪来这么多土的,(我记不清他当时回答我了没有,反正记得他说是和她们闹着玩)

我到时看手机都夜里一点了,也在说话,他睡在隔壁房间,就一直听见他手机短信一直在响,应该有20分钟吧,我就起来过去看看,原来他是在聊天,我气的抢手机,也没抢到,吵了几句,怕丢人最后我睡觉了,也记不清最后是怎么了的事。

过了几天我着急找他,打电话他关机,最后我给我外婆说,你帮我给表妹打个电话,看看有没有喝酒,或者见到,我不知道外婆怎么了说的,最后我外婆跟我说,表妹说你自己家的男人你自己不会找,干嘛找她,(我气的跟我外婆说,我快一天联系不上了,我就问她看见了没,我也没想那么多,现在想想悔死了,哎)反正说的大概意思就是这样

今天我弟弟结婚,我舅喝多了,晚上把我叫过去,说你老公做的事,压在他心里的疙瘩解不开,我就问他什么事,说到最后遮遮掩掩的才听明白,说我当年误会她们家孩子了,我今天不给他们孩子打电话道歉,叫我别认他这个舅舅,让我打电话说,当年我自己心眼小,胡搅蛮缠,做了这样的事,给她们现在回个话
憋屈死了我,你风流,到最后我受气。

高级会员

关键要搞清楚你老公是不是跟你表妹风流了?

高级会员

早散早完事

高级会员

这种事难处理,也就这样了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)