瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 爸爸掏钱全款买的房,姐姐非要加姐夫的名字,但是爸爸不肯,姐姐就走了

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
最近爸爸和姐姐一直在闹,我也觉得姐姐做的不好。我马上也要毕业了,我们家因为姐姐要结婚,爸妈也算是拿出了老底了,姐姐认识了姐夫以后,我感觉变得没有脑子。这不,谈婚论嫁,我爸爸提出来房子我们家买。买一个大房子,就是够我们一家四口加姐夫五个人住的。姐夫家也是同意的,但是房子既然我们家买了,装修钱也是我们家自己来。那么男方就陪一辆20万左右的车,然后给10万彩礼。但是姐姐不知道哪根神经搭错了,说是这样子姐夫太吃亏了,房产证上一定要加姐夫的名字,然后我把就气坏了!我爸认为他全款出钱买房,然后就是为了写姐姐的名字,将来姐姐有底气,不会受欺负,结果姐姐没有心灵反而还要加姐夫的名字,关键是姐夫一家没出钱。姐姐就抗议了,说不行,既然结婚了就是一家人,为什么要防着?然后我妈妈的意思是,
既然姐姐要求,那么除了写姐姐的名字以外,如果一定要写姐夫的名字,那么我爸爸的名字也要写上去。毕竟是我爸掏老底买的,姐姐就觉得爸妈不尊重她,这样让她在婆家很难堪,然后我爸也是气的生病住院了。现在反正我们家就为了这个事情僵着
我本来想问同学的,因为同学的姐姐也是最近结婚的,不知道能不能提意见,但是想想,这是我家的事情,我怕说出去不好,所以还是发帖问下吧。就是到底应该怎么办?有什么迂回的方法吗?我妈对我说小孩子别管这个事情,但是老爸这样难受,我妈心里也不好受。我找姐姐,姐姐说让我别烦她,如果爸不同意就不回家了,哎,虽然姐姐喜欢仗着她大欺负我,但是毕竟是我亲姐姐,怎么办啊

中级会员

你们家真奇葩,你爸傻,你姐也傻,有其父必有其女

高级会员

这个时候你爸就应该付个首付,其余让他们拿

高级会员

你姐很厉害!

中级会员

什么乱七八糟?为什么不按揭买房?一家奇葩

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)