瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 邻居家砌房子强行霸占我家宅基地和莱地,将我一家人打伤,怎么办?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本人系盐城市盐都区张庄街道郑通村11组居民杨某某,系20180309打架案件的受害人。
  1、依法对袁某某、郑某某、王某某三人追究刑事责任;

案件事实经过:      

本案发生在2018年3月9日上午邻居袁某家砌房子强行霸占我家宅基地和莱地,我出面与之交涉未果,当日下午郑某某(袁某某的儿子)带领王某某(后得知是社会闲杂人员)等人专门前来闹事,他们居然在光天化日、大庭广众(现场有许多砌房子的工人和邻居)之下用砖头砸坏窗户玻璃,用铁锤砸坏围墙,我和郑某某、郑某某(我丈夫的二姐和三姐)从家里先后闻声出来劝阻却被他们按倒在地上拳打脚踢,相继被欧打受伤,致使我当场受伤昏迷不省人事,治疗至今仍然时常头痛难忍无法医治。

张庄派出所于2019年1月4日刑事立案,目前已经一个多月过去了,还不知道案情的进展情况,十分焦急,因此想请求各位的帮助!
  期盼回复!           

投诉人:杨某某、郑某某
2019年3月1日
  相关文件如下:

高级会员

这不立案了吗,等结果吧,这种事太多了,管不过来。

高级会员

等警方通知吧,一定会处理的。

高级会员

拖了一年多都没有处理,这就有点可怕了,恐怕是有后台。

高级会员

对付这种应该是有后台的人好办,直接去盐城电视台给他曝光。

高级会员

找有关部门没有用的话,把他告到法院去。

高级会员

当邻居的没说的互相帮衬,怎么可以这样强占,竟然还打人!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)