瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我把唯一的房子让给小的住,还帮他们带孩子,儿媳妇却还天天作死闹离婚

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我快50了,儿子也长大结婚生子了,我儿子很优秀的,从小到大学习工作都不要我们操心,没想到我也会有这种烦恼。
儿子结婚我们把唯一的房子让出来给他们住,我们租房子租在他们边上给他们带孩子,可这个儿媳妇还是不领情。
之前儿子还谈过一个小姑娘 也是因为房子最后婚没结成。
因为这套房子住5口人肯定不太合适,现在的小姑娘都不要和公婆住的,说他们不方便,但是现在临到老了,租房子住,悲哀。
而且这套房子当时装修花了大价钱的,差不多花了买房的一半钱,结果媳妇不满意全部铲了重新弄,早知道我们又何必花那个冤枉钱,也因为这个事情我和儿媳妇一直闹不开心。
我这个媳妇卖相好,家里条件好,工作也好,还生了个儿子。但是就是脾气不好,很强势,天天要吵架,家里被她弄的鸡犬不宁的,天天要离婚,一直和儿子说我不好,我还拉下脸去和她道歉。真的要被作死了

中级会员

人相好工作好收入好的三好女性嫁到一个只有一套房的家庭,这个家庭不是应该很激动很满足吗!

高级会员

我觉得你媳妇才惨呢,你说你媳妇长相好,工作好,家世好,怎么贪上你家这个连套房都买不起的呢

高级会员

怎么说呢,我自己也是个媳妇,过二年也要做婆婆了,我觉得老人家你的思想要端正,首先你看你的儿子什么都很顺眼,什么都是好的,如果真这么优秀,就象网友说的,也不会到现在也买不起一套房子,你的媳妇工作好,长得好,为什么还对你们不满意 ?这其中也有你做的不对的地方,你在言谈举止中总归流露出你儿子怎么怎么好,言下之意媳妇是高攀,这媳妇怎么能没有心结,其实你写文章的口气就颇象我婆婆,评价媳妇也象我婆婆对我的评价,也难怪你媳妇忍不了这口气。作为婆婆,你能帮他们带孩子就帮把手,其他时间,不要管的太多,有廉租房申请一套。不要认为你的儿子多优秀,遇事多批评自己的孩子,管好自己。才是正道。

高级会员

你跟我婆婆一样,年纪轻的时候没创什么事业,生了儿子连婚房都没有准备一套,房子装修么也是按照自己的意愿来的,也不管儿媳妇喜不喜欢,还一直觉得自己的儿子优秀的,省省吧。可怜巴巴的跟别人说自己委屈的,还好大家都是有眼睛的。

高级会员

给自己享受的啊,一般只有一套房生儿子的家庭都手头不会太舍得花

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)