瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 潘黄医院,还我公道!取避孕环致我子宫、肠穿孔,被抢救三小时!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本人胡玉林,32岁于2019年2月15日2点,在当地潘黄卫生院取避孕环准备生二胎,到了医院我先做了B超检查过后无任何问题,由妇产科陈主任操作,当拿环的时候小腹有轻微疼痛感,那时只要她夹子一动就有一种拉到肠子的感觉,她当时也慌了,嘴里直说晦气,之后不知道给谁打了电话,人家没接。她觉得自己要出问题了,硬给我打了麻药把夹子取了出来,最后环都没有取得出来。

然后她不知道拿四瓶什么水,给我先挂上。挂完之后肚子很疼,都不能下地走路了,开始呕吐不止,脸色苍白,家里人意识到肯定出大问题了。陈主任打电话给潘黄院长跟主任过来,潘黄医院问我们在这个医院还是去北三院抢救,救护车怕等不及,然后家人开车子去了北三院,潘黄医院主任院长陈主任都一起前往,到了北三院让我做了CT,抽了血,结果出来是子宫、肠穿孔。

不到一个小时,就连忙把我推进了手术室急救,微创打了3个孔,外加8公分长的刀口,用了3个小时时间,才把环取了下来,把肠和子宫修补好。
于2019年2月26号到潘黄卫生院要个说法,他们潘黄医院院长就是不出来处理事情。让我以后生活、工作造成了影响。盐都潘黄卫生院还我公道!!!

高级会员

我真是搞不懂这样的庸医是怎么成为主任的!!!真是害人不浅啊!

高级会员

这个姓陈的你没给她红包吧,人有点吊呢,态度有点臭。

高级会员

吓晕,小手术医生也能出大错?拿人的性命开玩笑么?

高级会员

太吓人了,似人命为儿戏吗?

高级会员

潘黄医院应该岀来致歉,赔偿来弥补伤害者身体上,心理上的疼痛。

高级会员

如果说的事实,这个医生早的下岗,不要再坑其它人了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)