瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 老公背着我网贷7万,打算帮他还清,又怕还完还借怎么办

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
先介绍一下背景,我们两个都是农村出来的,一起来盐城市区打工,老公今年30岁,比我小2岁。我们前年年底结婚的。
恋爱3年,去年两个人凑钱市区付了首付,装修,结婚,一气呵成。因为我不想再拖了,但是老公又没钱买房子,就两个人一凑,我付了大头。
装修,我拿了5万,他贷款了10万。
结婚,他刷信用卡摆酒4万+,找爸妈拿了2万作为聘礼,但现在聘礼一般都要10万,知道他没钱,我又想结婚,就说2万算了,也不想为难他。
一结婚,他说结婚花信用卡4万还不上,结婚租车,(婚礼一切从简,就摆酒了,婚纱照都没拍,婚车就2个,他们家的礼金他爸妈拿了没给我们)去我家见亲戚,+装修零碎花的+工资不够还房贷,又借了微粒贷3万。总计欠债7万。
想着结婚了2个人一起过日子,我手上正好有7万的存款,就帮他全部还了。
问他是不是还清了所有债务,他说是,以后不需要我帮他承担了,他自己工资够还房贷和装修贷款。
结婚的新房离公司远,辞职了,待业备孕了一年,期间开网店赚的收入够养活自己,但是没怀孕病了2个月,所以不仅没收入,还在亲妈那里拿了一万来花。婚后贷款一直他在还。
肯定很多人会说为什么辞职,因为前一份工作,非常累,经常加班熬夜,自己身体也不好,备孕期间还病了一场,工作又太远,不过我现在已经恢复工作了
肯定还会有很多人说为什么要结婚,婚前没有负债多少,负债的部分都被我偿还掉了,基本可以持平,还有结余,生孩子婆婆说帮带,不需要我出费用,病好了就出来工作了
但是昨晚他突然跟我说欠了借呗7万。。。。去年年底就工资降薪了没告诉我,不够还贷款,(贷款6500元(装修贷3500+房贷3000),工资4500,之前工资8000)利滚利借了几万,加上之前装修不够的实际没还清,还欠着2-3万。。。总计就滚到了7万。
我是急脾气,一听到就气炸了,要离婚,暴打了他一顿,放心没打出什么,我一个女生没有多大力气。
但是发完脾气,想到目前的年纪,离婚,再婚不好找对象,而且短期内很难找到,以后要孩子也很困难。
加上他平时对我非常好,房产证只写我一个人名字,脾气也非常好。又不想离婚了,加上我亲妈有6万我手上,今年工作还了之前病了借的一万又存了一万。我的工资大概5-9千不等,看业绩。手上刚好有7万,就打算帮他把网贷还了。
现在心里很焦虑,也很迷茫,非常怕他以后又背着我去借贷。
也不知道接下来该怎么处理。
另外他老家有一套一百多平的电梯房,没有贷款,但是爸妈失业在家,没出来工作,也不肯给我们一分钱,说是没钱,实际有没有不知道。他又很孝顺,觉得都毕业这么多年了还找爸妈要钱不好。我是单亲家庭,妈妈68岁,跟哥哥一家一起生活,现在还种地养活自己,妈妈给我的钱是多年前爸爸留给她的养老的,ps妈妈的养老钱我自己一个人养自己,努力赚钱+存钱,不花老公一分钱的情况下一年就可以还清

高级会员

肯定要还的,不然越来越多,只有以后想办法管着,

高级会员

让你公婆去想法吧。无法无天了

中级会员

妈的,最讨厌这种爱借网贷的人,害人不浅

高级会员

只能一声 哎!~~家家有本难念经的
~

高级会员

....................无话可说

中级会员

给他换个老人机

高级会员

只能说渣。。。。。

高级会员

为什么结了婚的男人就没几个让人省心的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)