瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 打不死的蟑螂!贷款公司骚扰电话,你们遇到没?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
就是这个手机号码:1865227XXXX,不停地打我办公室电话,间隔几分钟不停打,单位其他部门的电话也被打爆。原来是单位下面的一个人借的贷款没有还、联系不上这个人(打电话不接)的原因,可是这个人我也不认识,借款时我们也不知道,更可恶的事是,今天上午不知道这个放贷的人怎么弄到了我的手机号,从此开始,我的手机被打爆,弄得我手机无法正常使用,并且这个放贷的人口出粗语,已经严重影响到我的工作和生活。中午我也已经打了报警电话,110要我去辖区派出所报警,11点多去了盐渎派出所报警了,接警的人只是打了对方这个放贷人的电话,简单了解了一下情况,派出所也说只能这样帮到我,可是回来后,这个放贷的人还是不停地打我电话,真的是烦不胜烦啊!所以特此发帖看看万能的网友帮我想想办法。

高级会员

必须予以惩戒。

高级会员

看来只能通过法律手段来处理以及解决这样的恶人了。

高级会员

怎么会有这样的人啊?

高级会员

这种人是真的烦,影响使用手机可以存黑名单的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)