瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[购物分享] 赵薇、姚晨、刘亦菲不止是一个学校,还都化着同款“光彩肌!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    前几天北京电影学院迎来了65岁生日,半壁娱乐圈明星赶回母校为其庆生,火爆场面堪比电影节红地毯,大家快来看看你的男神女神来没来吧↓

1.webp (3).jpg
    北影校庆红毯上,第一眼就看见了黄渤,谁说电影学院只收长得好看的学生?“电影10亿帝”全靠实力说话!

2.webp (3).jpg
    紧接着就看见了一双大长腿,原来不逗比的贾乃亮这么帅呢,甜馨,你觉得呢?

3.webp (3).jpg
   影不光培养出了优秀的演员,更是造就了一代代优秀的导演,张艺谋可以说是中国第五代导演的领头羊。男明星我们看完了,赶紧看看美丽的女明星们

百花争艳红毯秀 各个都是光彩肌
4.webp (2).jpg
    最近大火的赵薇涂了一个同样“火辣”的红唇,娇艳的嘴唇更显光彩肌肤。

5.webp (2).jpg
    大嘴美女姚晨也是一样,红唇配黑裙,气质棒棒哒!

6.webp (1).jpg
    转眼一看旁边的“神仙姐姐”刘亦菲,虽然不像上面的学姐一样涂了红唇,可大红色围巾+雪白肌更适合她。

7.webp (1).jpg
    接着又看到王珞丹,记得前段时间因为拍戏变黑的她,今天一身白衣红围巾加雪白肌,真是美萌美萌哒!看了北影女神们的光彩肌,爱美的你是不是也想要呢?方法就在下面!

8.webp (1).jpg
    红衣配光彩肌,让你像白雪公主一样美

9.webp (1).jpg
    其实不难发现,北影女神们虽然妆容不同,但都有着一条红围巾,就是这“一点红”让气色看起来更好,皮肤更白皙迷人。
    不论是深浅发色或是浓妆淡妆,红色都能让你看起来更出众。

10.webp (1).jpg
    如果你染了时下流行的白金发色,那红色服装配饰更能让你白上加白!不过,除了“红色”加分利器外,你还需要光彩肌↓

北影女神们的光彩肌秘诀,在这!

11.webp (1).jpg
Burberry自然明亮润色乳 390元/30mL
拥有良好的遮瑕功效,独具SPF30防晒配合和保湿滋养功效,呈现匀净白嫩肌肤,塑造清新健康、容光焕发的完美妆容。

12.webp (1).jpg
香奈儿青春光彩水润粉底液 480元/30mL
含有香奈儿独家研发的极致光感复方科技,令脸庞仿若笼罩在极致柔美的光晕之中,令肤色自然无瑕,光彩照人。
Lancôme兰蔻气垫CC霜 小王子限量版 420元/14g
    对于这次Lancôme兰蔻气垫CC霜推出的“小王子与玫瑰”的灵感来源,正是从“心”出发,遵从本心,找回内心最纯真的自我。轻薄空气感气垫有卓效锁水能力,轻松打造无感妆效,肌肤水润光彩。

金牌会员

好吧 真不是一般的贵

金牌会员

我能说 我都没买过这么艳的颜色吗

高级会员

这颜色还是挑人的

高级会员

自信的人穿什么都好看 对吧

金牌会员

还都不便宜啊,挣钱买吧

我就是嘿嘿嘿 该用户已被删除

金牌会员

自然美才是美

金牌会员

还不如买了吃呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)