瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[天下杂烩] KFC居然卖比萨了!炸鸡味的!第一时间来测评,颠覆我的世界观!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
艾瑞巴蒂,继嫩牛五方和粉红汽水之后,
肯爷爷又又又又搞事啦

说出来泥萌可能不信,KFC出PIZZA啦!
还是炸鸡味的哦,而且今天上市!
所以趁着中午午休时间,
立马冲到最近的KFC
一!探!究!竟!
1没有饼底的炸鸡比萨?

广告说,另类“比萨”Chizza用炸鸡替代饼胚,

然而,看到实物,不就是鸡腿堡那块肉上面撒了点料吗!

我还年轻,不要骗我!
2Chicken x Pizza=Chizza?

广告说,炸鸡表面酥脆,里面很是香嫩且多汁,浓浓芝士下体现“比萨”的柔软感,看起来食欲大开。

然而 ,炸鸡的味道还可以,算是多汁吧,但是!拉丝未免欠缺了些,宣传视频只能看看咯!
3巴掌大小?

确实只有巴掌大小,一个人吃有点不过瘾!而且23块钱一只,貌似有点贵,还不如直接啃吮指原味鸡来的够意思!
反正我是觉得太一般了,尝个鲜吧,不会点第二次
4有个小惊喜

今天要表扬的是薯条的盒子!细心的你有没有发现:以前的薯条只能躺着吃,现在能站起来了唉!方便了好多!

亲爱的们,你们吃炸鸡披萨了么?

高级会员

炸鸡上面放的芝士         

高级会员

还是肯德基脑子好               

高级会员

所以这是披萨              

高级会员

颠覆了我对披萨的看法              

中级会员

笑死人了               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)