瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 盐城这中学的老师真“勤快”,你们领导知道吗?

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
前天是星期天,一大早便有老师学生陆陆续续向二中走去。建湖二中的老师真是辛苦,星期天都放弃休息的时间。不知道这样的“任劳任怨”二中的校长知不知道?不知道教育局的领导知不知道。
我孩子上高二,过完年就冲刺小高考了,俗称小四门。如今的老师上课读书本,补课讲重点。逼迫孩子参加由各科老师组织的补习,还有一两个月的时间,每门叫价1500元。这把刀够锋利的,请问二中的校长知道吗?请问教育局的领导知道吗?

一直以来明文规定禁止有偿补课,现在堂而皇之的在学校里面补倒省去了很多中间环节还不怕上面检查,试问一下小四门就要六千还不算主科的补习费用,一般的家庭能承受多少?这样明目张胆的在学校补课,请问二中的校长知道吗?请问教育局的领导知道吗?

希望有关部门严查此事,还学校一片清洁的土壤!还学生一个完美的学习环境!还所有老师一个园丁的荣耀!

中级会员

教师补课被抓到的,临时工一开除,正式工扣个奖金

中级会员

不补?老师平时上课不讲明白不补你能懂吗?

中级会员

不补课工资养不活自己

中级会员

该检查的是正常教学质量,是否讲到位!

中级会员

屡禁不止,屡禁不绝;上有政策,下有对策。

中级会员

没毛用的,一个愿打一个愿挨

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)