瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 盐城宝龙贝特宠物买了只猫,一个月不到就被判死刑了!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
网友爆料:本人在盐城宝龙那一家叫贝特宠物的店里买了一只英短蓝猫,买的时候小猫头上有猫藓,品相不是太好,我老公挺喜欢的,当时也很活泼,一冲动就买了下来,买回来没两天小猫就流鼻涕流眼泪的,我问卖家,卖家说没事,小猫感冒了,也不肯吃,让买了点药,维生素这些给小猫吃,当时我就想把这猫退了,怎么才回来两天就有问题啊!可能我们没照顾好。
网络图片
现在小猫回来有一个月了,中间断断续续感冒过两三次,一个星期前发现小猫没精打采的,还不肯吃,就知道睡觉,以为又感冒了,过了四五天了没见好转,小猫不吃,鸡肉,虾给它也不吃,就光喝点水,发现它肚子不吃反而变大了,在网上查了下,怀疑小猫有大病,我发信息给宠物店老板告诉他情况,他说感冒了让休息保暖,第二天我把小猫带了准备去医院检查下,有事情就把猫先放他那,他观察了一个多小时告诉我这猫肯定没病健康的很,让不要去医院,去了花大钱,就在他那买了100多块钱的药,听他说以为真没事,就带着小猫回家了。

眼看小猫肚子越来越大,还是决定去医院,拍了个片子,肚子里都是水看不见器官了,又给小猫做了个穿刺,抽出来的水是黄色的,医生说是传染性腹膜炎,我心碎了,这病是绝症,活不了多久了,怎么可能买回来才一个月就得了绝症了!我不甘心,我把这消息告诉宠物店的,他说他还不知道有这病,说怎么可能,当时店里有人在,我没跟他说什么就回家了。

回来发信息给老板让他给个说法,老板不承认他家猫有问题说不会负责的,说是我们没养好,回来都好吃好喝的哄着,都在家里养着,吃的猫粮这些也都买的他家的,怎么可能有问题呢,我们顾客有个宠物群,我在里面一句话都没说过,那老板把我踢群了,他的朋友圈对我也不公开了,估计是把我删掉了吧!不心虚干嘛这样做啊!还有群里也有一个顾客说在他家买了有腹水的猫,怎么会这么巧,我跟他家猫都是这种病呢。我联系了那位猫友,他告诉我他家猫现在在医院掉水呢,买回来第十三天发现有问题的。

我了解了下,有位朋友告诉我有一种猫叫星期猫,猫本身就有问题,卖家会给它注射药水,买的时候你会看见小猫跟兴奋,买回来,养养就会生病死掉了,我怀疑我家猫可能就是的,在这里我要曝光宝龙贝特宠物店,缺心卖家,没有良知,大家以后买宠物要慎重,偏要不要去这家店买!下面有我买猫和宠物店老板的聊天记录以及另一位顾客在群里说他家猫也有问题,看看我家小猫现在好可怜,动都不能动了,一口也不吃了,好心疼它,大家帮忙转发,告诉更多的人!

高级会员

个人觉得老板有问题

高级会员

好狠的老板,明知道有病也不说

高级会员

可怜的小猫

金牌会员

原来就有病,为什么要隐瞒啊

金牌会员

受不了,有病不想着治疗吗

金牌会员

为了钱,什么都可以啊

高级会员

反正养宠物的都是有钱人

高级会员

这样不好,会砸了自己招牌

中级会员

这种商家真的是太缺德了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)