瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[投诉维权] 圣元超级优强奶粉里面出现异物,无良厂家拒不承认

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
网曝:宝宝一直吃的圣元超级优强奶粉,中秋节直接去伍佑某婴儿店买了一箱,因为是同学,觉得放心点!9月21号晚上拆开第三盒给宝宝泡了一顿奶,当晚11点准备泡奶的时候,舀到第二勺就出现此异物,随即让老公拍照跟店员讲了此事!事情发生的第二天,拨打了400电话,电话里面厂房一直在推卸责任,说他们工厂制作奶粉都没人工进去,只有包装的时候才有人之类的,并且说是我自己原因造成的!我家压根就没有这样的东西,而且我们是住的小区,怎么会出现这个呢?
22号下午所谓的盐城当地经销商跟我说在4大乡镇一个月此奶粉的销售额就高达50多万!还有说我这异物明显很新,我就问他了奶粉日期也就是8月15号生产的而已,我会无聊到自己没事找事干吗?至今也没有任何人跟我解决这个事情,我只能奉劝大家以后要当心,这样卫生不过关的奶粉真的不要让孩子吃,这样的无良商家,出了事情只会推卸责任,圣元超级优强一段奶粉出现异物,一定要让更多的人知道,不要拿孩子开玩笑!

注册会员

孩子想喝个安全的奶粉怎么那么难

高级会员

三令五申多少次食品安全!全都当成屁

高级会员

孩子要安全长大真不容易呢

高级会员

一定不能轻饶!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)