瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 盐城益*4S吉*店,店大欺客,销售出厂已经9个月的库存车。

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
2022年8月底,因为工作的原因想买辆车,去了几家4s店看了合资车都不是很满意,然后想到国产的做的已经不比合资车差了于是就去了吉*4s店,试驾了后感觉可以就商谈价格,本来价格商谈好了,我以为是新出厂的价格也就接受了。

8月28去提车,中间没什么事。然后前两天一个群里聊车的时候说到了库存车这个问题,我寻思着也去看一下,看了之后才知道我的车是去年12月份出厂的,已经属于库存车了,花的是新车的价格然后买了一个库存九个月的车,于是找销售问这个事情,销售不愿意承认库存车这个事情。

于是今天去店里详细谈了一下,有个销售说客户提车的时候都不会把出厂日期告诉客户的,于是不欢而散,我说想问问别的客户库存车的事情,销售不给我去问让我不要闹事,明明吃亏花新车的钱买库存车的人是我,我也不知道为什么不跟我说一下出厂的日期,是所有的4s店都会这样吗?

注册会员

有个销售还说厂家会提前把铭牌贴上去

注册会员

今天去店里的时候有一个销售还理直气壮的说销售本来就不会把出厂日期告诉客户

注册会员

然后今天跟销售谈的时候,他们说不是库存车的时候,我说要不要问问现场的客户,他们直接说我要是影响他们做生意就报警

注册会员

超三个月就算库存车了!可以要几次保养,质保期加长!

注册会员

肯定是库存东

注册会员

必须是库存车,这个品牌口碑一直很差劲。

注册会员

真是店大欺客

注册会员

店大欺客啊

注册会员

库存车不好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)