瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] #盐城# 城东金地文轩府拒不履行《合同解除协议书》,合理吗?

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我8月份在金地文轩府项目售楼处签定认购协议书之后,置业顾问跟我对接,要贷款,我又是单身,银行审批需要流水和收入证明,他们之前说流水 收入证明没关系的,都可以做,事实上确实有人这样做,也没问题,我流水是固定的,就需要高金额的收入证明,他让我去找公司财务协商,我公司在上海,上海审查很严,我公司经理直接说不可以,因为万一被审查到,给你开的高金额收入证明和你流水对不上,到时对你征信,对公司税务都是问题…我就回复置业顾问,那我不买了 能不能退定金退房,回复不可以,我就找住建局协调,我到住建局说明了情况,当天住建局领导去现场了解了情况,项目经理承诺可以退,然后下午让置业顾问联系我去办理退房手续!

一开始签定《认购协议书》缴纳定金5w,后来退房,在住建局介入协调下同意退房,又签定了《合同解除协议书》,他们现在拒不认账拒绝退款,从8月9日拖到现在,合同解除协议书约定30个工作日到账,9月21日就到了,一直拖,现在不认账了,说我这个这是申请,让以后我跟他们法务部对接,嚣张跋扈,直接说那你去打官司吧?(图三四聊天记录)

定金按理说不退的,这无可厚非,我们也认可,不过在住建局介入协调下同意退房,又签定了《合同解除协议书》,为什么还不退?楼市行情不好也不至于跟住建局叫嚣吧?

高级会员

现在房子跌价了,如果房价涨了就好办了

高级会员

你买多少钱一平啊

高级会员

为什么买卖租房一遇到问题,就是扯皮。

高级会员

社会太复杂了,有钱人的天下

高级会员

关键是房子跌价不好卖了,如果涨价早退了

高级会员

耗时间耗财力耗人力

高级会员

小烦恼五万块,那些买了一个月跌四十万的更头疼

高级会员

不地道的商人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)