瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 不明不白的被甩,没人比我惨的了吧

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
一肚子的委屈,为什么自己付出一腔真心,最后这种结果,借着这里想说说。和他认识的时候只知道他分手没多久,跟上一个谈了2年多,但不知道具体是什么情况,他么长相一般,工资撑死每个月5000吧,还有一套贷款的房子,因为他父母人很面善,这点也是加分项我就跟他这么处下去了。
我带他见过我家人和朋友,他家我只见过他父母和几个姨娘,朋友一个没见过,也不知道怎么了,这个把月突然感觉对我开始冷淡了,各方面都冷淡的那种,一个月不碰我。
每晚我洗过澡进房间,他就跟个死人一样躺在床上,俩人交流越来越少,我每周五周六去他家住,后面我实在住不下去回我自己家了,我也不理他。结果整整一个星期都不联系我,我就没憋得住自己主动打电话给他,跟我说他前女友来找他了,说跟准备结婚的男生分手了……
我说你想复合吗,他说不想,被她伤透了,我说你被她伤透了现在就想伤害我吗?然后我么就直接问他到底怎么打算的,他半天跟我憋一句说分手吧,我不甘心就这么分了,就说给你一个星期你去处理这个事,一个星期后要想跟我继续就发信息给我,他说好的
现在已经10多天了,没有找我,朋友圈是3天可见,个签是失而复得的感觉真好……我很憋屈,并不是我还多爱他多离不开他。我是被这样不明不白的甩了,非常的憋屈!!心里已经很难过了,轻喷吧

高级会员

原来备用胎就是这么当的,白白浪费了大半年结交新男友了。

高级会员

你就是贱货还送货上门

中级会员

我感觉你是个抠脚大汉,在这里博我们眼球的

高级会员

前些天都谈彩礼了,这就分手了

中级会员

早说过女人要自重

高级会员

早说过女人要自重

中级会员

立即分手

中级会员

既然不值得,就不要再留恋。

高级会员

真好玩,天天故事会

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)