瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 说说我对女友的要求,也不知道能不能找到女朋友了

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
虽然年龄比较大了,但是我不征婚,我也从没相过亲。但是我想说说我的要求,感觉符合条件的应该很少吧,也不知道能不能找到女朋友了。
1.不能抽烟。
2.不玩游戏。
3.不能沉溺于追剧,偶尔看下电视剧可以接受。
4.不能说粗话,口头禅也别说了。
5.会不会做饭没关系,但是生活中不能太懒。
6.基本不熬夜,而且要保持早睡早起,不管冬天夏天,还是周末,最晚不能超过9点起床。最好是每天都六点起床。
7.不养宠物,主要自己也不喜欢任何宠物,觉得太脏了,一股味道。跟有没有爱心没关系吧。
8.最好是不喜欢化妆的,那种浓妆艳抹的绝对是不能接受的,不管你多漂亮。
9.最好是没有做过指甲的,居然还有做脚指甲的,天呐,真不太能接受。
10.最好是短发,对长发不是特别感冒。
11.平时喜欢运动的话那会好一点。
12.身材方面不喜欢那种很瘦的,微胖一点也可以接受。
13.另外我觉得像善良,孝顺,这些是做人最基本的品德吧,这种就不必多说了。但是也不能善良到总是被人骗,被人欺负,这不是善良,这是傻,是怂。至于孝顺,你至少要孝顺你自己的父母,我的父母我自己会孝顺。
14.要舍得为自己花钱吧,舍得给自己投资,理想状态是:你至少能养活你自己,不管你是花的多还是花的少。
15.其他比如地域,年龄,学历,身高等都没有特定要求吧。觉得这些不能单一来论。
PS:比较喜欢高大的女生,也不知道为什么,可能男的都喜欢高大的女生?这点就忽略吧。反正自己身高是18开头。
大家觉得我的要求高吗?有没有自认为自己全部可以或基本可以达到的?自己的话基本符合吧,不然也不能要求别人能做到。至于其他条件有待考证,反正又不是来征婚的,就分享下自己的要求,大家看看就好。

高级会员

前提你得资产过千万,不然没有肯定嫁你的。要是在大城市没有过亿就省省

金牌会员

你这是找天仙呢

高级会员

竟然有做指甲的,虽然我从没做过,可是这一条要求飞了,我感觉我都符合,就是我已婚,哈哈哈

高级会员

你不是找女朋友,你是找合租的吧,反正人家的事都是自己担着,还有你和女孩子见面是不是也要AA制啊,但是你比渣男文明一点呢

金牌会员

再加一条,谁生的孩子谁带

金牌会员

找生产厂家订做吧

金牌会员

看来你这辈子都得单着。现今社会能找到个女的就不错少了,还这条件那条件的,你的条件能入女的眼吗?

金牌会员

你这是找大哥照你了

金牌会员

这是女神

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)