瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 孙子能带外孙女就不能带吗。。。

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
生了孩子之后工作一直就没顾得上,之前的公司也一直打电话催我希望我尽快回去,公婆开门市的,每天忙的不行,我就打电话给我妈妈希望她来帮我带带孩子,妈妈之前在帮哥哥嫂子带孩子,现在侄子上幼儿园了,本以为我妈妈会一口应下来,没想到跟我说,去帮你家带孩子行,你家各个忙了上班苦钱,等于我是个保姆的角色,那要给钱,一个月工资按市场价3500,周日不带回哥哥嫂子家。

我当时心里就不是滋味,嫁出去的女儿泼出去的水这话一点不假,孙子能带外孙女就不能带吗,每个月要工资是不是有点太那个了呢?我们也不是心里没数的人,肯定会以其他形式孝敬你,直接开口跟亲女儿谈工资,太伤感情了,憋在心里几天了,实在不行就彻底把公司那里回了不上班专心在家带孩子。

高级会员

同是肉身上的肉孙子和外孙女一样的对待。

金牌会员

外甥女,为什么带外?自家孙子永远是自家孙子……

高级会员

你家有个哥哥呢,那就不能指望你妈给你带了,你家公婆忙了苦钱,帮他们带孙子,不谈工资了,你儿子吃喝总得要钱吧,真是嫁出去的女儿泼出去的水,胳膊肘往婆家拐的好呢

高级会员

真是好儿媳,多是听说有好处往娘家拖的。

高级会员

你发这个出来就是让人喷的,你家有公婆不带,要苦钱,那你娘家就不要苦钱是吗?现在我发现养女儿,比儿子还操心。

金牌会员

必须带

金牌会员

一个是孙子,一个是外孙女,请你搞清楚

金牌会员

我妈就我一个儿子,帮我带她孙子,我还每年给三万呢,每月另给三千生活费,你外孙子还想白带!出门了就少烦娘家人,自觉滴嘎嘎

高级会员

死老太婆不讲道理,到最后躺在病床上,就知道女儿好了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)