瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 男朋友连8万8的彩礼都拿不出来,还一直吹嘘自己条件有多好

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
30岁,大专学历,上海户口,以前读书时候认识的,比我大4岁,现在是异地恋。
郊区有一套60几平米的婚房,简单装修,还贷中;有一辆10万的车,还贷中,每个月工资到手8000-9000,要还贷4000多。他妈住在离他30分钟车程的另外一面积为70平方米的老房子里(不会拆迁的那种,也是郊区),他长相属于第一眼觉得丑的类型,处久了看习惯了就还行,身高180,不胖不瘦,脸上皮肤不好,青春期留下各种痘坑痘印,衣品就是普通直男。

我觉得上海每天上班挤地铁最少一个小时,很辛苦。他说我抱怨他房子远,他说上海很多打工女巴不得找个他这种的,有车有房,人老实对人也不错的。
我说我家起码要8万8的彩礼的,他很生气,说我不爱他,不替他考虑,他说婚礼已经是他办了,还有车有房,为什么还要彩礼?
可对我爸妈来说,先不说上海不上海,外嫁他们就不喜欢,所以还是在给我介绍,想让我分掉在盐城找,我家虽然没有很富有,但也有房有车有收房租,连8万8的彩礼都没有,我爸妈会气死,我也很纠结,有点心冷

高级会员

你值八万吗?

高级会员

真感情不谈彩礼

高级会员

上海人看苏州的还是乡下人呢,更何况苏北的,所以你心里没数?

高级会员

小姑娘,在盐城肯定会找到适合你的人,不一定非是上海的那位,只是当局者迷,走出来你就庆幸了

高级会员

上海男人,呵呵

金牌会员

盐城人有些鸟人就是这样,一些丑习在她的心中就认为理直气壮。娶奶奶,养奶奶,不要奶奶回奶奶,还有下家等奶奶。

金牌会员

上海人扣扣索索,你们根本就不是一个消费观念,遇到上海的老板来盐城尝烤串,结束了居然一家子在数签子,对账!

金牌会员

看不起苏北人

金牌会员

他其实就是上海的屌丝

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)