瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 老公每个月只给1000生活费给我,还嫌弃我乱花钱,日子没法过了

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
结婚四年一儿一女,别人眼中圆满的生活,可却是每天都很压抑。我中午单位食堂有大锅饭,偶尔会出去商场换个口味,他觉得我大中午出去荡来荡去浪费钱.
我周末想带小孩出去逛逛看看他说小孩子出去干什么在家待着就好,我给孩子报了早教提早一礼拜提的,后来去了教室看了一圈就付钱买了课包,他又一直抱怨我浪费钱,花这个钱还不如给大儿子报家附近的托班可以让他妈轻松一点。现在给儿子报了拖班,婆婆和他又说要把18个月的小女儿也一起放进去,呵呵,反正钱都要我出,他们母子都没钱。

他每个月3000多的工资上交1000多给我。不管是旅游也好,出去吃饭也好,婆婆和他都觉得是浪费钱不要好丢人的事情。甚至于我爸妈双休日出去旅游(我平常每周五晚带着两个孩子回娘家,礼拜天吃完晚饭回婆婆家)一个礼拜没回娘家,婆婆就当着我的面骂我爸妈不要好,外孙外孙女也不肯带管自己出去玩,以后老了小孩子都不会去记得他们了(两个小孩我家一个都没姓,我爸妈就觉得,如果给我们姓了个女儿,那自然得天天领着,既然一个人都没的姓,那就休息天领一下,如果碰到喜欢的团也就去了。)

他也是,每天冷嘲热讽的说我爸妈想通,礼拜六带着两个孩子一起去上早教也都经常能吵起来,他每次都要说早教有什么用,就是浪费钱的。结婚四年,自从有小孩后,一次旅游都没去过,就算单位有免费的疗养,我都拒绝了,同事都说我傻。可是我要是丢下孩子出去玩五天,我的祖宗十八代都会被他们全家骂遍的。现在朋友过生日请我喝酒,下个月新一年的疗养又开始报名,可是这些我都不敢提,他们家让我觉得出去吃饭玩都是一件罪孽深重的事情。这样的婚姻要继续吗?

高级会员

人家有皇位,钱算啥。一个月三千,真不知道怎么过的,就不管老的,四口之家

高级会员

越是没本事的男人脾气越大,月入3000两小孩是勇气

金牌会员

日子过得真憋屈,

高级会员

这日子你也跟他生了两个,是我一天不能过,太憋屈了,一个人不香吗?受这个气,但是又感觉是故事会、谁3000月薪生2个孩子啊

金牌会员

这种条件的男人也能找到老婆,为什么还有那么多的剩男

金牌会员

这一家人自己没本事苦钱,还嫌弃外公外婆过了舒适

金牌会员

这个就是想别人的

金牌会员

来,我每个月给你1万,我只要你随叫随到就行

金牌会员

这年代了,这样的男人估计要打着灯笼找呢!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)