瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 只想让大家评评理,结婚七八年了,一直没给爸妈买过什么东西

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
只想让大家评评理,结婚七八年了,一直没给爸妈买过什么东西,下个月妈妈60岁生日,想给妈妈准备个礼物,她想要个金项链很久了,没跟我说过,也是听爸爸无意说了一嘴,说看过两三次了都舍不得买,我听了就心里不是滋味,妈妈累了大半辈子,要个项链都舍不得,宝宝过生日的时候,给宝宝买个小镯子2000多眼都没眨一下。

刚好趁60岁这个时机,我就私自做主给我妈买了个不到9000的金项链,我满心以为我老公会很支持,没想到回来就翻脸,说为什么只给我妈妈买,她妈妈前年60岁的时候,说我就就给了1000块红包,前年的时候,宝宝才小,我几年在家不上班,哪有钱啊,现在上了班了,时不时给婆婆买衣服鞋子,他就记不得了。

真把我气死了,而且这钱全是我自己的,上了班攒下来的,也不怕大家看笑话,上了两年班了,就存了这么1万块的私房钱,谁都不晓得,那我给我妈买项链不过分吧,你们是没看我老公跳起来的样子,又说他手机用了几年也不给他换,自己618的时候24期免息自己给自己买的,说我倒好,不声不吭攒了1万全花了,竟然还质疑我这1万块是不是从他的工资偷摸攒起来的,这说的是人话嘛!这么点小事,吵成这样,大夏天的只感觉心冰凉!!

金牌会员

要彩礼的时候个个总说娘家卖姑娘,彩礼要的少姑娘挣钱当然也可以随意支配给娘家人,这种男的自私呢

金牌会员

路过

金牌会员

全不是什么好人

金牌会员

又是一个独立能干的女人

金牌会员

你不说不就没的这档子事了,现在好了,你爸妈你们两口子都搞了不愉快,但是不能怪你,老公肚量小,又不是花的他的钱,还是支持你的,你挣的钱有支配权,但是你错在不应该告诉你老公的,明白吗?

金牌会员

可以买

金牌会员

每个人有每个人的隐私。要信任、要换角度想、不是女人嫁男人了.就是男人的、女人永远是娘家的人、

金牌会员

既然是私房钱,又为何告诉老公,没话找话说。

金牌会员

结婚要了彩礼了嘛?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)