瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 今年32,有个5岁儿子,国企上班有房有车,希望遇到个好男人!

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我也曾在二十多岁的年纪,结了婚、生了子,那时候我以为我的人生就如同我想象的那样,每天和老公一起劳累奔波、挣钱养家,共同维护我们的小家庭。

憧憬过许多,但没想到,事与愿违,短短几年我们就分道扬镳,我也成为了一个离异女人。庆幸的是孩子还留在我身边,我还有一个好父亲、好母亲,他们也算为我撑起了半边天。

后来,我遇到了一个对我很好的男人,当我全身心投入的时候,才发现他对我的好,也可以同时给其他人。在感情的道路上,我又一次栽在了渣男的手里。

只身一人已有两年,有时候会莫名感觉自己像是一个流浪汉,无依无靠,我渴望一个爱我我也爱他的男人的陪伴。

所以我第一次尝试发一篇这种类型的帖子,我希望能在这上面遇到我想遇到的那个人。

想认识别人之前,先要让别人大致了解自己, 所以我还是说一下自己目前的条件吧:我是一个独生女,时光飞逝,不知不觉已有32岁,有一个调皮但很懂事的儿子,今年5岁了,我上班时,都是我父母替我照顾。在一家国企有一份能糊口的工作,在市区有套自己的小房,有一辆自己的代步车。我是个性格偏外向的女人,性格有点好强,但我绝对不会无理取闹。

我不奢望我未来的那个你条件有多优越,不敢妄想你一表人才。我只希望你不要介意我的过去,希望你能有一个男人该有的担当,不嫌弃我们母子,对我儿子好,对我好,孝顺父母。

金牌会员

难,一个儿子就是几百万

金牌会员

又是找接盘侠   下一个

金牌会员

我就看一下

金牌会员

辛苦了

金牌会员

找个人先过日子吧,日子要过

金牌会员

冷暖自知

金牌会员

你一个人过过不香哒,

金牌会员

你这情况想找合适的难呢,离婚为什么要回儿子,应该给男方

金牌会员

工资跟你相差太大,估计没戏了!人都是现实的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)