瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 有这样帮姐姐的吗?年终奖拿了6万,一份不落全给姐姐买房

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
老公2月底发的年终奖,平时工资4000多,年终今年发了6万,这是他第一次拿到这么多年终奖。钱发下来之后,我也没要,跟他说了下让他存好,他也答应我。

结婚四年,花的多赞的少,也没剩下什么钱,孩子也才1岁多,用钱的地方多的是,现在住的是我父母婚前全款买的房子,也算不上是我们的,老公不是盐城本地的,因为有房子住,所以目前还没买属于我们自己的房子。

然后他姐还单身,一个人在异地工作,今年准备在那边安定下来买套房,首付还差个10来万,我老公知道了说年终奖发下来这6万都给他姐姐,不是借,是给!
说他上高中开始都是她姐给的钱用的,一直到他研究生毕业,这算是报答了。

我到头来什么都不算呗,孩子也不用花钱呗,又不是什么大款,说报答也不是这么报答的吧,又不是给了这6万就不往来还清了,以后用得到的地方我就不信他上赶着。而且姐姐也老大不小了,肯定要嫁人的,买房子干嘛呢对吧。

我现在心态有点失衡,婚前没要求他买房什么都没要求,就冲他人好,为他生孩子,结果我得到了什么,我说也说不得,直接送给她姐买房。

金牌会员

支持你老公一下 好老公 你赚了

金牌会员

该帮姐姐还是要,帮,但是你家用的钱需要他出去挣副业,给你把家里补齐

金牌会员

我发现好多了,老婆总会对男方那边的亲戚朋友指手画脚的,男方从小到大的事,你经历过多少的,参与多少的,总要说几句,指挥下,安排下的

金牌会员

要求越多失去的也会越多,自己去衡量吧

金牌会员

为这样男人点赞

金牌会员

有情有义 乃大丈夫也

金牌会员

出发本质没毛病,也没必要计较太多!

金牌会员

这种姐姐能资助他研究生毕业,虽说是给,姐姐暂时困难,有钱时肯定是会给的,这种有情有义的姐弟,你赚了

金牌会员

结婚了就是共同财产,不商量肯定是自私

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)