瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 想离婚了,真的是受够了!但是我的孩子又该怎么办?

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
昨晚想了一夜,是真的想离婚了,不是一时意气,就放不下我的孩子。

前世种的因今世结的果,我今天的生活要怪就怪自己太懦弱。订婚前看清了他的脾气就想退婚却因为爸妈不想年纪这么大了还要活在悠悠众口之中,被说三道四。我就含着眼泪拜别了父母进入了婚姻。

果然一个人的脾气,三观真的很影响生活。一想到自己结婚怀孕后大着七八个月的肚子还在每次公交下来后蹲树边大吐,而他开着小车早已回到了家中坐在电脑前噼里啪啦的玩游戏我就止不住流泪。一想到自己下雨天错过了最后一班车要大着肚子走到娘家再坐公交回去,而他早已酣然入梦、就只眼泪止不住的流。

10个月的怀孕生活一个人产检、一个人挤公交、一个人做一家的饭、一个人去采购一堆东西,还要面对他暴怒的脾气。我真的不知道我怎么熬过来的。

生了孩子之后,我的婆婆特别心疼儿子、担心我照顾不好他儿子,特地从老家赶来带孩子,做家务,说实话我很感谢我婆婆,虽然她总说她们那时多辛苦孩子没人带、也是一个人产检,下班回来要做家务,公公也是一样呼呼大睡云云等、我依然发自内心感激我的婆婆觉得她是好婆婆。因为是她帮我稳住了后方我才可以继续奋斗前线,安心上班。带孩子的苦我懂,孩子白天黑夜的靠着她,还要做家务,退休的年龄确没有退休的生活,还要被我们捆绑在身边,所以我真心感激我的婆婆。

只是一想到我老公在我怀孕期间,生完孩子以后的月子里再到现在的生活中那发怒的样子,咆哮的嗓门,砸东西的狠劲,咄咄逼人的语言,伤人的用词我真的没有一刻不想断舍离。

我有离婚的念头日益增长,父母一直是知道的,但是他们害怕悠悠众口,要面子,一直不同意。如果离婚的话,我的工资不能给我的儿子大富大贵但是上学,维持基本开销还是可以的。但是我需要工作来养他,我娘家没人支持我帮我带他。我也不想让孩子判给他爹。老话说宁可跟讨饭的娘不跟做官的爹啊。如果离婚我老公还会结婚生子。我的孩子又该怎么办?

金牌会员

能不能想办法让自己开心一点,能不能改变一下自己,让你老公对着你发不起脾气来,能多爱你一点...

金牌会员

两个人先沟通沟通呗,沟通不了那长痛不如短痛……

金牌会员

果断点吧!孩子自有他的命!也救救你自己吧!

金牌会员

家家有本难念的经,你这样会痛苦一辈子的,想清楚了

金牌会员

没有爱情的婚姻

金牌会员

孩子怎么怀上的?可以为了他生孩子,别的苦,算啥?你就不应该为了你的父母结婚,父母不可能跟你过一辈子,离了,还是你父母操心。

金牌会员

要么趁早,要么煎熬

金牌会员

三观不合真的不行,每个人都是家庭的参与者

金牌会员

早结束,早脱离苦海。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)