瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] “滨海农商银行柜员涉嫌当面藏匿客户存款”的情况说明

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
关于网帖中“滨海农商银行柜员涉嫌当面藏匿
客户存款”的情况说明

2019年12月6日,地方论坛出现“滨海农商银行柜员涉嫌当面藏匿客户存款”的舆情,本行在得到这一信息后,高度重视,第一时间责令当事柜员停职接受调查,并落实纪检监察部牵头,运营管理部等部门配合,立即赶赴新建支行核查事件真像,还原事实过程。
通过调阅录像、回访当事人、询问柜员等方式查证:12月4日,该客户至新建支行柜面办理总额4万元的存款业务,当事柜员第一次清点操作14200元,其中10000元扎把,误将4200元放入现金尾箱,在第二次清理完毕剩余的25800元后,与客户核对存款总额时发现相差4200元,经调阅监控并清点现金尾箱,发现现金尾箱中多出4200元。该柜员立即向客户作出解释并纠正这一操作失误行为,随即将清点核对多出的4200元存入客户卡中。
在该笔业务办理过程中,该柜员未严格执行本行“一笔一清”操作规程,存在操作过错行为,导致客户误解。我行已于12月6日将查实事情整个过程向当事人当面予以反馈,并取得当事人的理解和认可。在此,本行将严格对照相关规章制度,对新建支行相关责任人进行严肃处理,并感谢广大客户和网民对本行金融服务的批评和监督。
特此说明。

江苏滨海农商银行
2019年12月6日

金牌会员

有监控的,这个估计是操作失误,每天这么多资金来往,不会去掩耳盗铃的。

金牌会员

误把?这洗的?

金牌会员

真相,不是真像,通报写好后没审核人员吗?

金牌会员

这波操作,神了

金牌会员

查清事实就好,我就说呢上次我存10万变成存1万,后来人家发现出错9万又给我存回来,我还在想9万都不贪,咋想起来贪4200,原来是误会啊。

金牌会员

查清事实就好!

金牌会员

哈哈哈哈

金牌会员

确实是操作失误!

金牌会员

谁会嫌钱多~
10几万块钱就是有钱人了?
人心永远不满足的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)