瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 我的傻老婆好像把一家人都得罪了

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
事情呢要从今年10月说起来,我老婆和我妈吵了一架,原因是我老婆嫌弃我妈一直叫我姐和姐夫来吃三餐(差不多是三餐吧)天天来,因为他们自己弄了一个小门面挺忙的。

我老婆呢又不想他们天天来吃饭,难得来一趟什么的还是很正常的,所以就开口说了一句“能不能不要他们天天来吃饭”之类的话,我妈是个暴脾气听了之后立马炸了,接下去几天没在家做一次饭没有在家带一下孩子,一直是我老婆在带。

我老婆去年年底生二胎所以歇在家带孩子,我自己家建个群我爸妈,我夫妻,和我姐和姐夫,没过几天就发现我姐他们两退群了。。。。今天我调休在家,想着要不要晚上喊他们来我家吃饭,把这个想法跟老婆一说,老婆立马跟我拉脸,感觉我好难啊

金牌会员

你姐姐不识数,天天来吃,真不像话哦

金牌会员

吃的是谁的?如果是你爸妈的,就请闭嘴,如果是你们的还能说说!

金牌会员

就看这饭钱谁掏了?如果父母掏的凭啥不给老人女儿吃?如果是兄弟掏,那这姐姐姐夫就要做表现

金牌会员

你姐姐已经嫁出去了,成了人家的人,有自己的家庭,可天天在你们家吃喝,这算什么?正常人都会有意见,你妈的确做了一个号的丈母娘,却没做成一个好婆婆

金牌会员

你脑子不好,觉得你老婆不对吗?你以后跟你姐姐他们过去。

金牌会员

让你妈去姐姐家照顾你姐俩口子。

金牌会员

房子是你们的,即使伙食费是你爸妈的,天天来吃,也不应该。如房子是你父母的,你老婆就不对了。当然盐城风俗,嫁出去的闺女,泼出去的水,做女儿的还是要注意点。

金牌会员

现在的女人都这样了?自己不挣钱还有话语权?
娶个祖宗回来吗?!

金牌会员

房子是谁买的?菜钱是谁出的?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)