瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 我没嫁出去,是我的错吗

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
自家亲妹妹国庆结的婚,姨娘家的妹妹正月里结婚,真的,我现在都要疯了,从她们订婚的那一刻起,全家就开启了逼我结婚模式。

我妹订婚前整天就在我耳边说,姐你再不结婚,那我怎么办,我明年要结婚的呢。我妈每天说,你妹妹找了这么好的,你怎么这么没用,整天只知道玩手机,挑来挑去把自己挑剩下了,不知道养你那么大干嘛。

这是我一个从小疼到大的妹妹,是一个对我关爱有加的妈妈说的话。我奶奶还在说我,你现在不结婚,到时候你妹妹的孩子要养你,这句话我想想都搞笑。

我今年34岁还没嫁出去是我一个人的错吗,我不想随意结婚,不想为了结婚而结婚。我并没有要谁来抚养我的意思,我可以自己解决好我的事情,结婚了也会离婚,生了孩子也可以不管不问你,世界上那么多种可能,而我却没有一个家的港湾给我遮风挡雨。亲人有时候还不如朋友,我现在回到家是一句话都没有,连家都不包容我,无人问我今日工作累否,只会说怎么还没嫁出去。现在这个社会对大龄发生不是太苛刻了点

金牌会员

自己认不清自已,只能剩下来让人捡了哦!

金牌会员

会持续关注

金牌会员

只有娶不上媳妇的光棍,没有嫁不出去的女人,从自己找原因!

金牌会员

走自己的路

金牌会员

找到更好,找不到理想的自己把赚的钱买各种保险,将来老了也有个保障

金牌会员

差不多的有个房子的,也就可以结婚了,不要再挑了。真话

金牌会员

本来就是一个故事会,还带来这么多善良的人去化精力去评论,大家都懂的,不想多说......

金牌会员

我们男的也是 天天被爸妈说,来来来凑合凑合

金牌会员

想娶的娶不到 想嫁的嫁不了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)