瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 女人先动手扇男人耳光,男人能还手吗?

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
这已经是第三次先动手打我耳光了,没错,我是个男的,我性格好就落到这个下场?

当初娶你,买房买车,结婚装修,你们家是一分没掏,虽然没要彩礼,但是也没有任何陪嫁,这个我也不计较什么,可是我将近1米8的个子,你一个1米6的为何如此的猖狂,你觉得我打不过你吗?

这8年来的怒气一下子爆发出来了,当初买房你们家是一分钱没出的,装修结婚都是的,为何要让我净身出户?十年的房贷我一个人扛了8年,你也是一分不出,全是我的银行卡往你的银行卡转钱,车贷你也从来没还过一次,都是我还的,家里面大到孩子的学费,小到水电物业费,你是一分钱都没有出过,结婚8年,我从没见过你的一分钱工资,你还想我怎样?

车子被你霸占过去也有四个年头了,而我养家的人天天电瓶车风里雨里期盼早日把房贷还清!

我妈妈生病了需要钱开刀,让你帮忙借点钱渡过难关,你是怎么说的?没钱,你父母的家产我们不要,都给你姐,我们也不出钱,家产也不要,是人说的话吗?

为让我把工资上交的事你跟我吵了多少次架了?我敢给你吗?我买的房,我还的贷款,我买的车,我的父母,你让我不要管,离婚还让我净身出户!我是不是娶到极品媳妇?

这次就为了晾衣服的事你把我衣服扔地上,我就把你衣服也扔地上,你上来就扇我耳光,我还手了,我发誓我不会先动手打你,但是你触碰我底线了我会还手的,别拿打女人的男人不是人这话来约束我,因为我打的不是人!是恶魔,!说的有些凌乱,几天睡不到整觉了,随便说两句!顺便问你们,女人先动手扇你耳光,你们会还手吗?

金牌会员

你自己没手吗?打回去

金牌会员

干家暴,当初看走眼了

金牌会员

厉害厉害

金牌会员

平时惯的 娶了个祖宗回来

金牌会员

当初怎么看上的?一定有过人之处

金牌会员

滴滴打人,专业服务。按照你这个情况,收你500,你觉得怎么样?

金牌会员

拎起二个腿一拆二瓣子!

金牌会员

俩口子生活在一起不容易,多想想对方的好,好好勾通勾通,不到万不得己,千万不离婚,另被老婆打了就打了吧,没什么好计较的啊,一个字还是和好。

金牌会员

老实交代是不是活不好?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)