瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[投诉维权] 长坝水上新村拆迁户逃亡记!大家评评理我的要求过不过分

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
长坝水上新村拆迁户逃亡记

我是长坝水上新村二期的被拆迁户,该项目是市政府棚户区改造的民生工程,同时也是亭湖区棚改百日攻坚,要抓好49个项目,用100天的时间兑现向群众的承诺。

但是你们拆迁公司不能为了承诺,24小时不分时间来骚扰我【本人高空安装,有些时间不方便接电话,那就不停地打,打到接听为止】,11月11日晚上由于我手机忘记放车了,电话没有打通,九点多钟居然派多人从城西水上新村到城东我新居住的小区,强行敲门多达半小时,我多次拔打110,东城派出所警察到场拆信荣迁公司工作人员才罢休,严重影响了我家人及新邻居的休息。

等警察及物业保安将他们一行六人赶出小区后,接着拆迁公司的在21时46分的情况下,还打电话进行谩骂、恐吓还准备派人再过来,并且称知道我的车牌号,拆迁指挥部要求让人24小时跟踪,陪同我们。

我没有办法了,我害怕他们拆迁公司半夜再过来,我叫醒熟睡女儿,老婆收拾简单的行李,请邻居把我送到了便宜的宾馆,先住下来再说,至始我开始了逃亡生活的第一夜,夜里豪无睡意,整整想了一夜。

我是农村到市区打工的70后,靠自己打工工资积余和亲朋好友借钱在2009年花十多万买了水上新村的二手房,虽然破旧(该房建筑时间1983年4月)虽然房产证面积仅有不到四十平方(那时候没有公摊,纯粹实实的面积),但经过简单装修后,两室一厅一家四口,老少三代也算住得下来,逐年还清外债。

后来学区房的划分,让我们豪无社会关系,社会背影的农村打工者,为了小孩教育,不要像我们父辈打工,于是想把此房卖掉买个学区房,给小孩有个优质的教育环境,无奈此房太旧,小区环境太差无人问津,没有办法出售,于是想到了出租给别人,我们再借钱好不容易凑个首付到城东买个学区房给小孩上学。

去年水上新村拆迁一期开始,我的房客也搬走了,(听说今年春节后3月份开始拆迁),结果丈量,评估,拆迁公司一直拖到十月底才进场,如果他们不放风3月份拆迁,我至少还可以多收半年房租,以贴补那高额的房贷。

11月12日下午五点钟左右,拆迁公司问我几点下班,他们已经到我家楼下了,并称怎么没有看到我老婆接小孩(二宝),其实他们在水上新村一期拆迁的时候已经做了,小孩放学时连大人小孩一起抓到拆迁办公室,等家主过去签完字才放出来,好在我有先见之明,小孩直接请假没有上学,他们在楼下等侯直九点多钟,吵吵闹闹的邻居报警,警察来之后才再次让他们回去离开小区。

期中拆迁公司工作人员多人多次打给我,有人做思想工作的,也有人对我谩骂,恐吓.我不知道打黑除.现在是有家不能回,第二天晚上(12号夜里)借宿亲戚家,13号中午在打电话给邻居,确认没有他们在的情况下,回家一趟,收拾行李,并且踏踏实实的睡了一个午睡(前两夜基本没有合眼),害怕他们再来四点之前带着行李,开着自己的车,又开始了逃亡生活,夜里又住到了宾馆,整夜难眠。

拆迁我也没有其他要求,政府棚户区改造为了改善百姓生活,而我家拿个70平(建筑面积)的新房,还要倒贴16万之多,后期还要装修10万左右,还要买个车库4万左右(隐形的汽车车位,每年的物业暂时不谈),70平方也就是两室一厅,我现在的旧房也两室一厅,我要求拆一赔一,我家里100块60*60的地板砖能铺下,你给我新房也100块地板砖能铺下就行(100*06*06=36平方),如果大点,我差价照给,我不谈任何建筑面积,公摊面积(我此房产建于1983年4月份,国家公布公摊是12年后即1995年12月1日才开始实施的),。

因此我此处房产豪无公摊之说法不知道我的要求过分不过分,各位网友朋友给我评论评论,同时也支支招,我该怎么办,总不能天天躲着拆迁办住宾馆吧!小孩也要上学,我也要工作!

金牌会员

人家没想一夜暴富就是要求室内拆多大还多大不过分啊

金牌会员

他妈的,吵到我,谁来我家骚扰的,我也一家一家去回访他们。

金牌会员

早点签还有点奖励,闹到最后除非你挺得住, 个个拆迁都这样子闹都能心满意足了,还要养黑社会做呢,抓到你打的日子在后面,我姨家拆迁对门邻居老夫妻就是不肯拆 被关了好几天签了字才放回来,拆迁黑暗呢

金牌会员

害怕人呢

金牌会员

还有没有王法了

金牌会员

如果不拿房、能不能要钱?

金牌会员

不可能欺负你一家,也不可能厚待你一家

金牌会员

虽然我不清楚国家规定拆迁公摊面积怎么计算的,或者是有一换一还是怎么弄得,但是拆迁公司的做法实在让老百姓心寒,永远在法律的边缘打擦边球,可能真的要碰上硬茬拆迁公司才知道要吃多大亏!

金牌会员

问一下你家40平方要个70平方再贴l6万对吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)