瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 和老婆结婚十年,生活如同一潭死水,真的是受够了!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
当初和老婆是相亲认识的,那也是我第一次相亲,当时因为种种原因和对老爸的愧疚,就稀里糊涂的答应了下来,然后各自留了联系方式,有各自回到了各自工作的地方,也就草草的订婚。
时隔半年就把婚结了(这半年当中两个人也联系过几次)是的,在没有一点感情基础的情况下就把婚结了,一直浑浑噩噩到现在有了一双儿女,平时两个人也不怎么沟通,这几年因为工作的关系并没有住在一起,每个月偶尔回去几次。她人挺好的 这么多年跟着我也吃了不少苦,受了不少委屈,带着两个孩子 还会去上一下班补贴家用 也不会怎么管我。也可能是这样吧导致两个人的关系越归平淡。再怎么说这么多年了,两个人之间感情没有 亲情总有的。

直到前几天又遇到了那个让我花了十几年时间都没有彻底忘记的人,命运这种东西就是这么爱开玩笑,真的是好像命运的安排一样,一步一步的让你按着给你安排好的路走下去,就这样我们相聚了,在得知她这几年的经历以后 我发现我居然还是会很心疼她,忍不住想要去保护她! (因为某些原因,每年都能见到她一两次,每次见到 表面上看上去好像过得挺好,挺开心的,我也就放心了,当然还有一丝丝遗憾)。

现在真的不知道要怎么办,命运这个东西真的是……有些事明知道是错的,但是真的没有办法不去想,已经错过一次了 不想再次错过,不想再留遗憾。

金牌会员

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?

金牌会员

想打炮可以理解,但是炮架别设的太高,要懂得降低成本,拿婚姻做炮架,不划算。到时候还伤了无辜子女。

金牌会员

想出轨直说,搞这么多假惺惺的客套话干嘛,我觉得你老婆挺好的,是属于会过日子型的,可能错在她不会表达自己的爱吧。趁现在还没酿成大错之前赶紧打消这想法,孩子都那么大了,别等到失去后才知道珍惜。

金牌会员

你就偷着乐吧,有个会过日子的女人比任何花瓶都强。但有点像写作文,天天故事会吗。

金牌会员

你是让我说你重感情呢?还是说你流氓?

金牌会员

楼主赶紧死去吧

金牌会员

我这手打脸可疼了,来脸往前凑凑

金牌会员

说难听的话、你就想玩别的女人了、感情不是慢慢培养出来吗

金牌会员

给自己找个借口

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)